港台星闻
王祖蓝新片开双倍片酬 导演减少人工不放弃合作
日期:2014-12-01
字体:
【导读】王祖蓝新片开双倍片酬 导演减少人工不放弃合作 导演叶念琛计划开拍女警题材的电影,想找多次合作搭档王祖蓝加盟,但由于王祖蓝身价已几级跳,开出是以往两倍的300万元片酬,令身兼导演及老板的叶念琛相当头疼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王祖蓝新片开双倍片酬 导演减少人工不放弃合作

据香港媒体报道,昨晚(30日)大结局的无线剧《老表,你好hea!》令王祖蓝等一众演员大受欢迎。据悉,导演叶念琛计划撮合剧中演员开拍女警题材的电影,但由于王祖蓝身价已几级跳,开出是以往的双倍的300万元片酬,令身兼导演及老板的叶念琛相当头疼。

王祖蓝与叶念琛一直有合作,2006年叶已邀请未成名的王祖蓝拍《独家试爱》,2009年开始冒起的王祖蓝参演阮世生执导作《矮仔多情》,当时他的片酬约50万,至去年王祖蓝及叶念琛再合作拍《Delete爱人》,他已收至150万,但到今年他竟开出双倍价钱要求300万元,比不少一线影星还高。据悉,若电影是合拍片,主角要求300万片酬仍有机会回本,但纯港产片的话则会超出预算,难怪令叶念琛相当头痛。

叶念琛昨日也承认因片酬问题仍在拉锯中,称正在联络王祖蓝公司及他本人,希望以诚意打动他。叶念琛还表示不会找人取代王祖蓝的角色,也根本没人能取代,钱也正在想办法解决。被问到王祖蓝是否大幅加价时,叶没正面回答,只表示王祖蓝忙于拍内地节目及筹备婚礼,笑言会送一份大人情以及减少自己人工。

精选推荐

【娱乐观】苟姑娘的爱情游戏:智商太低玩不起 王敏德女儿已带女友见家长 因出柜遭商家抵制 台湾辣妈女星怒告八旬老母诈欺父亲遗产 杨千嬅希望明年追生二胎:为儿子找个伴 林宥嘉:风波不是我引起的,只想过平凡人生活 杨峥戴墨镜遮红眼 封口不提旧爱黄宗泽(图) 林志颖陪Kimi写作业 网友调侃《爸爸》歌词 苟芸慧瘦身见成效 晒大头照惊变“外星人”
立威廉承认4月登记结婚 蜜月期间已怀宝宝 张艾嘉独子庆24岁生日 富女友办派对讨好准婆婆 成龙为42岁古巨基庆生 新婚妻子现身祝福 萧淑慎公司称其洗心革面 不在演艺机构封杀名单 李思捷否认激吻万绮雯:是角度问题 不介意绯闻 42岁郑秀文铁心当丁克:我很确定不会生 舒淇又晒美食了 网友:你真的有吃下去吗? 网友曝柯震东吸毒被抓 经纪人:联系到他再回你 浙江卫视庆上星20周年 崔永元宣布三年后隐退(图文) 昆凌否认与周杰伦五月领证 称生日过得很开心 高圆圆晒自拍美照 网友:赶紧生个孩子吧! 台嫩模“鸡排妹”谈性感尺度:至少穿短裤