港台星闻
李治廷深夜发醉酒照 网友调侃:冰冰知道吗?
日期:2014-12-01
字体:
【导读】李治廷深夜发醉酒照 网友调侃:冰冰知道吗? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李治廷深夜发醉酒照 网友调侃:冰冰知道吗?

12月1日李治廷在微博上晒出两张自己的宿醉照,他写道:“I.n.s.o.m.n.i.a”。照片中,穿一件灰色短袖的李治廷,头发略显凌乱,一手拿着啤酒瓶,微微眯起眼睛,看上去似乎很颓废。

网友看后纷纷回复,有网友写道“醉成这样冰冰知道吗?”。还有网友调侃道“力宏半夜不睡还给啤酒做广告?”。

精选推荐

经纪人:柯震东29日释放 家人参加道歉会 张俪王阳明参与冰桶挑战 捐呼吸机献爱心 媒体访柯震东狱友:通铺20人他独睡一块板 旧爱谢芷蕙否认曝陈冠希同时交往20位女友 嫩模旧爱否认曝陈冠希同时交往20位女友 柯震东29日释放 下午2点半召开道歉会 张智霖与佘诗曼拍新片 改期迁就老婆监场 郑秀文爱情观:一纸婚书和仪式都不重要
曾怀疑过老公劈腿吗?小S迟疑:有 怀疑过暧昧 林心如首曝霍建华求婚过程:在家中地上点满蜡烛 安以轩台北举行归宁宴 五月天错失最佳乐团 阿信加冕最佳作词 安以轩台北归宁宴感动落泪 父亲当场催生讨孙子 谢贤大赞张柏芝对谢家好:每次都给机会“看孙子” 不是周杰伦!方大同获最佳国语男歌手奖 李嘉欣47岁庆生老公许晋亨陪伴 4对夫妻齐放闪 只因她一句话!何超仪黄伟文时隔十年再合作 周杰伦童心大发整蛊陈奕迅,新晋导师秒变表情包 S·H·E合体现身林宥嘉婚礼 给新人传授造人秘诀 霍建华自曝还留着过去的情书 称林心如并不知情