港台星闻
李治廷深夜发醉酒照 网友调侃:冰冰知道吗?
日期:2014-12-01
字体:
【导读】李治廷深夜发醉酒照 网友调侃:冰冰知道吗? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李治廷深夜发醉酒照 网友调侃:冰冰知道吗?

12月1日李治廷在微博上晒出两张自己的宿醉照,他写道:“I.n.s.o.m.n.i.a”。照片中,穿一件灰色短袖的李治廷,头发略显凌乱,一手拿着啤酒瓶,微微眯起眼睛,看上去似乎很颓废。

网友看后纷纷回复,有网友写道“醉成这样冰冰知道吗?”。还有网友调侃道“力宏半夜不睡还给啤酒做广告?”。

精选推荐

佘诗曼否认无线延长合约期 去向在考虑中 舒淇打趣回应变瘦原因:因为我拉皮、打针啊 谢霆锋张柏芝离婚后似和解 时隔4年联合发声明 女星涉酒驾遇车祸前一幕 表情扭曲花容失色 熊黛林被问及新恋情发“脾气”:有证据再说 邓紫棋茜拉相聚 贴脸合影显闺蜜情深 敬业!周润发拍戏被炸飞12米高 亲自上阵显从容 蔡少芬一家游3D照相馆 置身“鲨鱼”血口中
贝嫂基因太强大 3岁小女儿神复刻萌样 林心如晒镜中自拍照 网友:背后的男人是谁 蔡依林反感娱乐圈怪象:女生相互攀比较劲 香港老牌女星宫雪花热衷修图 行人不幸被P歪 舒淇晒蛋糕疑泄昵称 冯德伦叫你“导演老婆”吗 默认导演老婆身份?舒淇:不当编剧可惜了 50岁张曼玉暴瘦 秘查心脏新欢嫩男不见 向华胜今日火化 曾亲自否认是黑社会成员 50岁张曼玉暴瘦脸凹陷 30年烟龄秘密看心脏医生 张钧甯甩玉女包袱 自曝有实力屁股大(图) 林宥嘉当兵反发福 晒照V脸膨胀变肉圆(图) 郭可盈谈息影:以家庭为重,无复出拍戏计划