港台星闻
陈豪为爱子办生日会 太太挺大肚现身
日期:2014-12-01
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网12月1日电据香港“明报”消息,陈豪与太太陈茵媺的儿子陈梓烨(Aiden)本月4日满1岁,昨日,他们提早为儿子举行生日派对,陈茵媺邀请多位圈中好姐姐出席。派对以马戏团为主题,现场布置得色彩缤纷,有很多不同可爱动物的公仔及气球,Aide | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈豪与太太

  张嘉儿将陈豪爱子生日会照片放上微博分享,她表示这是充满欢乐的生日派对,并祝可爱宝宝健康、快乐。由于知道陈豪与陈茵媺很保护Aiden不想让他曝光,所以张嘉儿刻意遮着Aiden样子。而照片中,怀孕5个多月的陈茵媺穿着粉红色裙抱着儿子,与陈豪同样流露喜悦幸福神情。

  中新网12月1日电 据香港“明报”消息,陈豪与太太陈茵媺的儿子陈梓烨(Aiden)本月4日满1岁,昨日,他们提早为儿子举行生日派对,陈茵媺邀请多位圈中好姐姐出席。派对以马戏团为主题,现场布置得色彩缤纷,有很多不同可爱动物的公仔及气球,Aiden则由陈茵媺抱着,与爸爸陈豪一同切蛋糕。

  陈茵媺怀的第2胎是男婴,身材依然没有肥肿的情况。她早前出席活动开心地表示:“家中会有一对Boys,儿子是情人,加上老公陈豪,她共有3个情人”。

精选推荐

高凌风难偿宿愿 骨灰存放地遥望旧爱邓丽君 小S老公许雅钧疑首回应炒股案:灾难背后是恩典 迷奸案女星吴亚馨与男子出行 回应称是表弟 梁静茹晒巨肚引惊叹 网友:生双胞胎的节奏 香港嫩模在台做黑工警方怀疑涉黄 将其遣返回港 罗志祥与蔡依林做“姐妹” 蔡依林:罗姐太美 Angelababy与黄晓明旅行探亲 感冒后写诗搞笑 刘嘉玲关之琳钟楚红三女神合影 网友:历久弥新
阿雅晒女儿躺行李箱萌照:最想带走的行李 房祖名9日将受审 成龙:太太不会出席 林俊杰遭袭后施暴者盯上罗志祥:大义灭亲 房祖名1月9日受审 成龙被曝已去北京 李嘉欣与前港姐聚会 网友:个个都是美人 陈冠希前女友搭内地富二代 穿情侣装扫货 陈冠希投资酒吧停业 柏芝疑接手旗下员工 小S黄子佼破冰同台 忆往事两人两度痛哭 伊能静晒三代同堂大合影 感怀与日本继父相互扶持 黄秋生:亚视熬这么久厉害20年前就该倒闭 谭咏麟正室欲削发为尼 10亿身家给小三 房祖名涉毒案9日9时30分开庭公审