港台星闻
陈豪为爱子办生日会 太太挺大肚现身
日期:2014-12-01
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网12月1日电据香港“明报”消息,陈豪与太太陈茵媺的儿子陈梓烨(Aiden)本月4日满1岁,昨日,他们提早为儿子举行生日派对,陈茵媺邀请多位圈中好姐姐出席。派对以马戏团为主题,现场布置得色彩缤纷,有很多不同可爱动物的公仔及气球,Aide | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈豪与太太

  张嘉儿将陈豪爱子生日会照片放上微博分享,她表示这是充满欢乐的生日派对,并祝可爱宝宝健康、快乐。由于知道陈豪与陈茵媺很保护Aiden不想让他曝光,所以张嘉儿刻意遮着Aiden样子。而照片中,怀孕5个多月的陈茵媺穿着粉红色裙抱着儿子,与陈豪同样流露喜悦幸福神情。

  中新网12月1日电 据香港“明报”消息,陈豪与太太陈茵媺的儿子陈梓烨(Aiden)本月4日满1岁,昨日,他们提早为儿子举行生日派对,陈茵媺邀请多位圈中好姐姐出席。派对以马戏团为主题,现场布置得色彩缤纷,有很多不同可爱动物的公仔及气球,Aiden则由陈茵媺抱着,与爸爸陈豪一同切蛋糕。

  陈茵媺怀的第2胎是男婴,身材依然没有肥肿的情况。她早前出席活动开心地表示:“家中会有一对Boys,儿子是情人,加上老公陈豪,她共有3个情人”。

精选推荐

警方称无法证实萧敬腾遭恐吓与被泼粪有关 【娱乐观】不孝的黄日华:被压在家的雷峰塔下 陈妍希冷艳变吸血鬼 笑言下次换光头出镜 午马将于28日出殡 成龙狄龙洪金宝曾志伟等扶灵 胡杏儿晒唯美“床照” 网友:好销魂的眼神 侯佩岑挺孕肚踩高跟鞋开工 一顿吃15个寿司 吴佩慈女儿照片曝光 将与富豪男友登记完婚 午马28日出殡 成龙狄龙洪金宝曾志伟扶灵
郭富城要结婚了,熊黛林苟芸慧齐送祝福 郭富城方媛申请结婚通知书曝光 最迟6月初完成手续 刘恺威送完杨幂后带小糯米逛公园,被赞好奶爸 辣妈林心如产后身材不走样 穿花裙秀长腿细腰 吴佩珊爆料周杰伦曾脚踏两只船 两次出轨前女友 友人怀疑方媛整容 郭富城力挺女友纯天然 曝50岁富豪李泽楷壕掷一亿 为小26岁港姐新欢买房 熊黛林懒理郭富城闪婚 与老公恩爱选购新床 今年再拼第二胎?林心如笑而不语“工作很多” 陈乔恩晒美照皮肤白皙 自称“在等人间四月天” 舒淇冯德伦高能撒狗粮!牵手亲吻搂抱喂食 房祖名被曝关心吴绮莉母女 曾开口求成龙帮忙