港台星闻
郑欣宜助阵好友演唱会 自嘲比坦克车还要胖
日期:2014-12-01
字体:
【导读】郑欣宜助阵好友演唱会 自嘲比坦克车还要胖 她表示刚开始很介意被黎明指她肥过部电单车(比摩托车还要胖),而嘉宾郑欣宜则力挺她,她说:“我肥过坦克车(我比坦克车还要胖)。”郑欣宜还表示自己站在卫兰身边,显得她很瘦。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,卫兰(Janice)前晚(11月29日)举行首场《Walking To The Future Live》,大唱乐坛经典金曲,如王杰的《谁明浪子心》、梅艳芳的《梦伴》、张国荣的《无心睡眠》、罗文《激光中》等。为了这次的演唱会,卫兰进行地狱式减肥3个月,虽未能操出一副纤瘦身形,但的确瘦了。 她表示刚开始很介意被黎明指她肥过部电单车(比摩托车还要胖),而嘉宾郑欣宜则力挺她,她说:“我肥过坦克车(我比坦克车还要胖)。”郑欣宜还表示自己站在卫兰身边,显得她很瘦。

郑欣宜助阵好友演唱会 自嘲比坦克车还要胖

地狱式减肥三个月没吃饭

辛苦了三个月,卫兰忍不住诉说减肥之苦:“我三个月没吃过饭,真的一口也没有吃。每天只吃用清水煮的菜和鸡,其他的都不能吃。没饭吃还要唱歌跳舞,很惨!大家明白吗?我现在是否很瘦?忍着不吃很辛苦!”说完,卫兰竟走到台边问粉丝有没有零食,她说:“有没有薯片?我最爱薯片!有没有?可不可以请我吃?如果请我吃薯片,我就和你自拍!”观众席中有两个女粉丝说有,卫兰立刻找工作人员带她们上台。等粉丝上台期间,她显得很心急,还催促两人快上台,说自己很饿了。

忍口辛苦自拍换猪肉干

卖口乖赞黎明集三天王优点

演唱会中段,卫兰唱金曲向四大天王致敬,并隔空向老板卖口乖说:“别人说,刘德华最勤奋,张学友唱歌最好听,郭富城身材锻炼得最好,但我认为们的优点都在他(黎明)身上找到!多谢Leon!”

胖子骑摩托车照片证明瘦了

卫兰前晚(11月29日)请来JW、李治廷、廿四味及郑欣宜做嘉宾。欣宜出场前,她说:“一直以来获很多前辈提点,有件事不明白,什么叫‘卫兰肥过电单车’?或者我中文不好,是鬼妹仔,所以我上网查,打‘fat motorcycle’,结果找到这些照片(胖子骑摩托车的照片)。卫兰肥过电单车?那这些照片是什么?卫兰不是很瘦,但也不是好肥!”

卫兰见两个粉丝边行边梳头,她说:“不用梳头,很漂亮了!走快点好不好?很饿了!Yeah!明晚吃什么好呢?我吃的菜是没盐、油和糖,很辛苦,希望不会唱歌时晕倒吧!”终于等到两个女粉丝上台,但她们手持的竟然是猪肉干。卫兰虽然有点儿失望,但依然兴奋和她们合照,临走时还说:“我要等到星期一才能吃,应该还没过期吧!”

之后,郑欣宜出场,表示也有留意“肥过电单车”的报道。她说:“如果人生是一部戏,我们每个人在演出角色。生命中每个人也有高矮肥瘦,那为何乐坛不可以有?作为歌手,最重要是唱歌。大家觉得卫兰唱歌好听吗?好听就可以了。今天我站在你(卫兰)身边,我肥过坦克车啦(我比坦克车还要胖),显得你很瘦!”

完场后,卫兰承认最初很介意被黎明指她胖。她说:“我知道他在开玩笑,没心说我。他说话很多层次,我或者4、5年后会明白。很多时,我不能立刻领悟到他说什么。”

黎明前晚(11月29日)没现身,卫兰不清楚原因,说对方或在忙电影。问是否趁老板不在为自己澄清?她说:“我觉得他那句话是搞笑多。”

精选推荐

苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家 钟镇涛庆61岁生日开心落泪 老婆晒合照秀恩爱 刘嘉玲非洲游与土著合照 王力宏一家圆草原梦 宣萱跟邻居火拼座驾互阻出入 以牙还牙获好友支持 郭富城有看《星星》 称全智贤保养得很好 台“裸照门”嫩模小雪复出 外拍与摄影师说笑 高凌风女儿称将代母致祭 否认父母不和
小S讲故事感动到落泪 许老三挖鼻孔:干嘛哭? 柯震东新片首映满场尖叫声 称想证明自己会演戏 林俊杰萧敬腾晚会王不见王 揭秘“不和”传说 熊黛林现身大姑子郭可盈生日会 一家人和和美美 余文乐为绯闻女友庆生 女方留言暧昧回应 伊能静晒对比照 调侃老公肿眼睛遗传女儿 刘銮雄晒赠吕丽君珠宝签收文件 证其收亿元珠宝 叶璇狗咬人一事还没完!李依晓:别把无知当荣耀 40岁舒淇婚后登封 秀美腿变娇俏“农妇” 他是林青霞前男友,年过70为演皇帝每天只吃一顿饭 陶晶莹金马现场暗示舒淇怀孕:这还不够明显吗 金马影帝是范伟!热门柯震东无缘最佳男主角