港台星闻
郑欣宜助阵好友演唱会 自嘲比坦克车还要胖
日期:2014-12-01
字体:
【导读】郑欣宜助阵好友演唱会 自嘲比坦克车还要胖 她表示刚开始很介意被黎明指她肥过部电单车(比摩托车还要胖),而嘉宾郑欣宜则力挺她,她说:“我肥过坦克车(我比坦克车还要胖)。”郑欣宜还表示自己站在卫兰身边,显得她很瘦。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,卫兰(Janice)前晚(11月29日)举行首场《Walking To The Future Live》,大唱乐坛经典金曲,如王杰的《谁明浪子心》、梅艳芳的《梦伴》、张国荣的《无心睡眠》、罗文《激光中》等。为了这次的演唱会,卫兰进行地狱式减肥3个月,虽未能操出一副纤瘦身形,但的确瘦了。 她表示刚开始很介意被黎明指她肥过部电单车(比摩托车还要胖),而嘉宾郑欣宜则力挺她,她说:“我肥过坦克车(我比坦克车还要胖)。”郑欣宜还表示自己站在卫兰身边,显得她很瘦。

郑欣宜助阵好友演唱会 自嘲比坦克车还要胖

地狱式减肥三个月没吃饭

辛苦了三个月,卫兰忍不住诉说减肥之苦:“我三个月没吃过饭,真的一口也没有吃。每天只吃用清水煮的菜和鸡,其他的都不能吃。没饭吃还要唱歌跳舞,很惨!大家明白吗?我现在是否很瘦?忍着不吃很辛苦!”说完,卫兰竟走到台边问粉丝有没有零食,她说:“有没有薯片?我最爱薯片!有没有?可不可以请我吃?如果请我吃薯片,我就和你自拍!”观众席中有两个女粉丝说有,卫兰立刻找工作人员带她们上台。等粉丝上台期间,她显得很心急,还催促两人快上台,说自己很饿了。

忍口辛苦自拍换猪肉干

卖口乖赞黎明集三天王优点

演唱会中段,卫兰唱金曲向四大天王致敬,并隔空向老板卖口乖说:“别人说,刘德华最勤奋,张学友唱歌最好听,郭富城身材锻炼得最好,但我认为们的优点都在他(黎明)身上找到!多谢Leon!”

胖子骑摩托车照片证明瘦了

卫兰前晚(11月29日)请来JW、李治廷、廿四味及郑欣宜做嘉宾。欣宜出场前,她说:“一直以来获很多前辈提点,有件事不明白,什么叫‘卫兰肥过电单车’?或者我中文不好,是鬼妹仔,所以我上网查,打‘fat motorcycle’,结果找到这些照片(胖子骑摩托车的照片)。卫兰肥过电单车?那这些照片是什么?卫兰不是很瘦,但也不是好肥!”

卫兰见两个粉丝边行边梳头,她说:“不用梳头,很漂亮了!走快点好不好?很饿了!Yeah!明晚吃什么好呢?我吃的菜是没盐、油和糖,很辛苦,希望不会唱歌时晕倒吧!”终于等到两个女粉丝上台,但她们手持的竟然是猪肉干。卫兰虽然有点儿失望,但依然兴奋和她们合照,临走时还说:“我要等到星期一才能吃,应该还没过期吧!”

之后,郑欣宜出场,表示也有留意“肥过电单车”的报道。她说:“如果人生是一部戏,我们每个人在演出角色。生命中每个人也有高矮肥瘦,那为何乐坛不可以有?作为歌手,最重要是唱歌。大家觉得卫兰唱歌好听吗?好听就可以了。今天我站在你(卫兰)身边,我肥过坦克车啦(我比坦克车还要胖),显得你很瘦!”

完场后,卫兰承认最初很介意被黎明指她胖。她说:“我知道他在开玩笑,没心说我。他说话很多层次,我或者4、5年后会明白。很多时,我不能立刻领悟到他说什么。”

黎明前晚(11月29日)没现身,卫兰不清楚原因,说对方或在忙电影。问是否趁老板不在为自己澄清?她说:“我觉得他那句话是搞笑多。”

精选推荐

不准问当爹消息?陈冠希爆粗:我是烂人 琼瑶发长文痛指继子女捏造事实:人在做天在看 张敏为周慧敏写诗:铭刻深情 请许我轮回与你同在 琼瑶儿媳发声护婆婆:平云先生所述不认为句句属实 小S自曝夫妻生活频繁 坦言想把林志玲纳入姐妹团 杨丞琳被呛“整到快认不出” 本人亲自回应了 周星驰被曝有10岁儿子 孩子妈妈是足浴店老板 “天王嫂”方媛体力消耗大?深夜做手抓饼吃
昆凌用胸部哄女儿 计划28岁前生三胎 谢婷婷外籍新欢疑曝光 男友帅气似美国男星 46岁伊能静小肚微隆疑有孕 为爱当高龄产妇 伊能静晒近照小腹微隆 戒网瘾调理身体疑有孕 黑女儿!小S晒照求食谱 女儿鼻屎意外成焦点 林志玲曝入行糗事:丁字裤穿反走路难受 周渝民婚礼不邀F4成员:不打算请圈内人 城会玩!王力宏和老婆爬树庆祝结婚两周年 林志玲称丁字裤穿反难受 意外搭救陌生男 车技普通?林志颖:侮辱我行 侮辱车技不行 罗志祥被曝参观豪宅 或将为女友购入爱巢 欧阳娜娜重回音乐学校 同学、老师惊喜送拥抱