港台星闻
张柏芝谈儿子:对谢霆锋的事不隐瞒不欺骗
日期:2014-12-12
来源:金羊网-新快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据香港媒体报道,近日张柏芝做客育儿节目,一直好钟意小朋友的张柏芝传授教子之道,她认为做母亲要懂得用单纯的爱去呵护孩子,虽然自己作为单亲妈妈要照顾两个儿子很辛苦,但她称周末都会带儿子去教会,有神帮忙眷顾儿子足矣。与两个儿子如像朋友的张柏芝笑称 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体报道,近日张柏芝做客育儿节目,一直好钟意小朋友的张柏芝传授教子之道,她认为做母亲要懂得用单纯的爱去呵护孩子,虽然自己作为单亲妈妈要照顾两个儿子很辛苦,但她称周末都会带儿子去教会,有神帮忙眷顾儿子足矣。

张柏芝与儿子张柏芝与儿子

  与两个儿子如像朋友的张柏芝笑称,有时候与大儿子Lucas像情侣,偶尔两人吵架时张柏芝会忍着怒气称:“Lucas,你不要逼我跟你吵架,你让我冷静一下,我不想跟你吵架!”“今晚分房睡!”等等。但吵架归吵架,Lucas还是很懂得关心妈咪的,有时张柏芝去内地录节目很晚才回到家,睡前Lucas会帮妈咪按摩,更担心张柏芝着凉帮她盖被子,Lucas称:“这是儿子的责任。”这么乖仔怪不得张柏芝好疼两个儿子。

  被问及作为单亲妈妈,如何不让父母的事情影响到孩子时,张柏芝称自己不会主动提起,但当两个儿子问有关爸爸的事情时,她不会对儿子隐瞒,更不会骗他们,她相信儿子会有自己的想法与判断力去衡量父母的事情。

  提到移居到新加坡后的生活,张柏芝称自己从身边24小时有人陪伴,不知八达通怎样用、不懂用提款卡,到适应没有司机、佣人,水电煤气费全部都要自己去搞定,张柏芝表示这一年学到了很多。原来张柏芝之前在新加坡做义工六个多月,每天派饭给一些需要帮助的人,有时还会带着Lucas去,但后来越来越多的媒体报道,还有人要她做新加坡慈善大使,更要颁奖给她,她不想那么商业化,只是单纯地希望可以帮到人,因此自那以后她就没有再去做义工。

  近日,张柏芝中文官方微博曝光了一张张柏芝和两个儿子的甜蜜自拍照。照片很有爱,有网友称:“好幸福的娘仨,爱你们。”更有网友称:“你的两个帅儿子好甜密、好幸福,柏芝加油哦!”

精选推荐

疑似自杀、N角恋……深八唐嫣与邱泽的狗血恋 《康熙》末集嘉宾名单外泄 范冰冰李敖不参加 周杰伦成名前蜗居曝光 旧钢琴旧西装陪伴 许玮甯被劈腿 闺蜜林心如:我会陪她 张柏芝上厕所遭围堵 面带微笑大方任拍 台富少李宗瑞性侵案部分终审定罪 判22年10个月 被成龙害了一辈子的绝世美女 黄贯中晒女儿为朱茵庆生照 网友大呼画面太美
台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 怕晒擦满脸防晒霜 邓紫棋回应与林宥嘉情变:一直是和谐关系 侯佩岑挺孕肚仍踩高跟鞋:我会小心注意的 黄日华父病重求相聚 后母斥其不孝:已几年没见 邓紫棋被曝与林宥嘉分手 网友疑为“救市” 霍启刚现身马术大师赛晚宴 赞儿子有运动天赋 苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家 钟镇涛庆61岁生日开心落泪 老婆晒合照秀恩爱 刘嘉玲非洲游与土著合照 王力宏一家圆草原梦