港台星闻
张柏芝谈儿子:对谢霆锋的事不隐瞒不欺骗
日期:2014-12-12
来源:金羊网-新快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据香港媒体报道,近日张柏芝做客育儿节目,一直好钟意小朋友的张柏芝传授教子之道,她认为做母亲要懂得用单纯的爱去呵护孩子,虽然自己作为单亲妈妈要照顾两个儿子很辛苦,但她称周末都会带儿子去教会,有神帮忙眷顾儿子足矣。与两个儿子如像朋友的张柏芝笑称 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体报道,近日张柏芝做客育儿节目,一直好钟意小朋友的张柏芝传授教子之道,她认为做母亲要懂得用单纯的爱去呵护孩子,虽然自己作为单亲妈妈要照顾两个儿子很辛苦,但她称周末都会带儿子去教会,有神帮忙眷顾儿子足矣。

张柏芝与儿子张柏芝与儿子

  与两个儿子如像朋友的张柏芝笑称,有时候与大儿子Lucas像情侣,偶尔两人吵架时张柏芝会忍着怒气称:“Lucas,你不要逼我跟你吵架,你让我冷静一下,我不想跟你吵架!”“今晚分房睡!”等等。但吵架归吵架,Lucas还是很懂得关心妈咪的,有时张柏芝去内地录节目很晚才回到家,睡前Lucas会帮妈咪按摩,更担心张柏芝着凉帮她盖被子,Lucas称:“这是儿子的责任。”这么乖仔怪不得张柏芝好疼两个儿子。

  被问及作为单亲妈妈,如何不让父母的事情影响到孩子时,张柏芝称自己不会主动提起,但当两个儿子问有关爸爸的事情时,她不会对儿子隐瞒,更不会骗他们,她相信儿子会有自己的想法与判断力去衡量父母的事情。

  提到移居到新加坡后的生活,张柏芝称自己从身边24小时有人陪伴,不知八达通怎样用、不懂用提款卡,到适应没有司机、佣人,水电煤气费全部都要自己去搞定,张柏芝表示这一年学到了很多。原来张柏芝之前在新加坡做义工六个多月,每天派饭给一些需要帮助的人,有时还会带着Lucas去,但后来越来越多的媒体报道,还有人要她做新加坡慈善大使,更要颁奖给她,她不想那么商业化,只是单纯地希望可以帮到人,因此自那以后她就没有再去做义工。

  近日,张柏芝中文官方微博曝光了一张张柏芝和两个儿子的甜蜜自拍照。照片很有爱,有网友称:“好幸福的娘仨,爱你们。”更有网友称:“你的两个帅儿子好甜密、好幸福,柏芝加油哦!”

精选推荐

张柏芝想找圈外男友 称决定再婚前绝不公开恋情 10大女神胸下垂至腰间仍销魂 王杰斥负面新闻致儿子被同学嘲笑 父子关系差 温碧霞抹胸性感露香肩 李玟莫文蔚靓装争艳(图) 张智霖送福利晒魔童泳装跳水照 网友求正脸 廖碧儿享受品酒课程 督促自家红酒远赴法国取经 Hold住姐再秀恶搞照片 文青一秒变奶娘(图) 小甜甜网曝5女星累垮床照 红裙女露底泄半臀
超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说… 阿娇为阿Sa庆生献吻 姐妹贴面表白:永远爱你 黄宗泽汪明荃亲密合影 网友却说“少个她” 大S产后复出称很紧张 事业线若隐若现 林志玲徐若瑄甜蜜合影 却遭胖阿信实力抢镜 柯震东坦言李毓芬陪自己走过低潮期:她很好