港台星闻
梁咏琪挺大肚依偎老公 准父母体验抱小孩
日期:2014-12-13
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月13日下午,已怀孕六个月的梁咏琪在微博上晒出自己和老公以及萌娃的合照,并说道:“新爸爸练习抱小baby!”照片上,梁咏琪甜蜜的靠在老公的肩上,老公则抱着冯翰铭的宝宝,咧着嘴笑的非常开心,三个人在一起的幸福画面,让不少 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  冯翰铭也回复说:“爸爸妈妈太美,你们的小孩一定超可爱。”网友纷纷留言:“你们的混血宝贝一定很可爱!”“好幸福的笑容。”(实习生岑益冬/文)

梁咏琪怀孕已有六个多月梁咏琪怀孕已有六个多月准父母提前感受抱孩子准父母提前感受抱孩子12月13日下午,已怀孕六个月的梁咏琪在微博上晒出自己和老公以及萌娃的合照,并说道:“新爸爸练习抱小baby!”照片上,梁咏琪甜蜜的靠在老公的肩上,老公则抱着冯翰铭的宝宝,咧着嘴笑的非常开心,三个人在一起的幸福画面,让不少网友感慨太有爱!

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪
林志玲被揩油后晒照 面露委屈头发凌乱 舒淇谈怀孕:没超3个月不能讲 又不想说谎 福原爱携老公上综艺 互喂甜品超有爱 杨丞琳飙高音太投入 一不小心丑成了表情包 舒淇澄清息影误会:休息和退休是两回事 林心如挺孕肚与闺蜜聚会 精致小脸气色好 陈曼娜女婿被爆床照 女儿被反指是小三 台女星陈美凤休夫成功 夺回七百万房产 素颜认不出来!洪欣陈法蓉蔡少芬姐妹齐聚 风采不减当年!49岁周慧敏皮肤白滑细嫩 丸子头 吊带裙,张柏芝又美回了18岁 林宥嘉发微博向丁文琪求婚成功:我要把你定下來!