港台星闻
梁咏琪挺大肚依偎老公 准父母体验抱小孩
日期:2014-12-13
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月13日下午,已怀孕六个月的梁咏琪在微博上晒出自己和老公以及萌娃的合照,并说道:“新爸爸练习抱小baby!”照片上,梁咏琪甜蜜的靠在老公的肩上,老公则抱着冯翰铭的宝宝,咧着嘴笑的非常开心,三个人在一起的幸福画面,让不少 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  冯翰铭也回复说:“爸爸妈妈太美,你们的小孩一定超可爱。”网友纷纷留言:“你们的混血宝贝一定很可爱!”“好幸福的笑容。”(实习生岑益冬/文)

梁咏琪怀孕已有六个多月梁咏琪怀孕已有六个多月准父母提前感受抱孩子准父母提前感受抱孩子12月13日下午,已怀孕六个月的梁咏琪在微博上晒出自己和老公以及萌娃的合照,并说道:“新爸爸练习抱小baby!”照片上,梁咏琪甜蜜的靠在老公的肩上,老公则抱着冯翰铭的宝宝,咧着嘴笑的非常开心,三个人在一起的幸福画面,让不少网友感慨太有爱!

精选推荐

罗志祥女友直面整容:以前虽丑全是回忆 陈妍希合影94岁外公 笑容甜美清纯 邓丽欣返港流泪谈分手 否认恋上女教练密友 再聚一次!苏有朋:小虎队5·21有望再合体 王大陆恢复自由身 4片在手传片酬飙至600万 张惠妹用姚明当自拍杆 这回真的又瘦又娇小 50岁刘嘉玲写真风韵足 网友:美的冒泡 TVB花旦杨怡结婚 好姐妹佘诗曼胡杏儿送祝福