港台星闻
梁咏琪挺大肚依偎老公 准父母体验抱小孩
日期:2014-12-13
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月13日下午,已怀孕六个月的梁咏琪在微博上晒出自己和老公以及萌娃的合照,并说道:“新爸爸练习抱小baby!”照片上,梁咏琪甜蜜的靠在老公的肩上,老公则抱着冯翰铭的宝宝,咧着嘴笑的非常开心,三个人在一起的幸福画面,让不少 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  冯翰铭也回复说:“爸爸妈妈太美,你们的小孩一定超可爱。”网友纷纷留言:“你们的混血宝贝一定很可爱!”“好幸福的笑容。”(实习生岑益冬/文)

梁咏琪怀孕已有六个多月梁咏琪怀孕已有六个多月准父母提前感受抱孩子准父母提前感受抱孩子12月13日下午,已怀孕六个月的梁咏琪在微博上晒出自己和老公以及萌娃的合照,并说道:“新爸爸练习抱小baby!”照片上,梁咏琪甜蜜的靠在老公的肩上,老公则抱着冯翰铭的宝宝,咧着嘴笑的非常开心,三个人在一起的幸福画面,让不少网友感慨太有爱!

精选推荐

Ella挺3月肚煮晚餐 爱犬端正坐姿守护宝宝 王祖蓝夫妇跟科比合影 被调侃是矮富美 蔡依林获邀看维密秀 成首位受邀亚洲女星 胡杏儿公开求生子秘方:怀孕以后可以做女王 林志玲与贝嫂合影,颜值赢了身高却输了 林志玲倚靠科比怀中合影 这次终于不用弯膝盖了 一谈到王菲和窦靖童 谢霆锋就不太想说话 伊能静因婴儿被虐待很难过 眼睛血管破裂
张柏芝携两子逛街Lucas帅气 谢霆锋独吃饭 郑伊健感激刘青云忠告 暂无育儿计划 黎明现身活动教玩花炮 不顾粉丝追逐快闪 周杰伦不签婚前协议 妈妈外婆很喜欢昆凌 周杰伦在签唱会林俊杰被打地办签唱会 放话:动手试试看 赵雅芝与儿子首同台演出 薄纱裙亮相显优雅 郑欣宜尚未继承肥姐财产 每月取2万生活费 谢伊芬与男友赴美 全组人员被盗丢珠宝 谢怡芬与男友赴美 全组人员被盗丢珠宝 周杰伦18日欧洲大婚:只注重自己好不好看 百亿富少汤珈铖恋华姐冠军 女方洗底待嫁 林志颖“变”韩系美女 网友赞美到没朋友