港台星闻
梁咏琪挺大肚依偎老公 准父母体验抱小孩
日期:2014-12-13
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月13日下午,已怀孕六个月的梁咏琪在微博上晒出自己和老公以及萌娃的合照,并说道:“新爸爸练习抱小baby!”照片上,梁咏琪甜蜜的靠在老公的肩上,老公则抱着冯翰铭的宝宝,咧着嘴笑的非常开心,三个人在一起的幸福画面,让不少 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  冯翰铭也回复说:“爸爸妈妈太美,你们的小孩一定超可爱。”网友纷纷留言:“你们的混血宝贝一定很可爱!”“好幸福的笑容。”(实习生岑益冬/文)

梁咏琪怀孕已有六个多月梁咏琪怀孕已有六个多月准父母提前感受抱孩子准父母提前感受抱孩子12月13日下午,已怀孕六个月的梁咏琪在微博上晒出自己和老公以及萌娃的合照,并说道:“新爸爸练习抱小baby!”照片上,梁咏琪甜蜜的靠在老公的肩上,老公则抱着冯翰铭的宝宝,咧着嘴笑的非常开心,三个人在一起的幸福画面,让不少网友感慨太有爱!

精选推荐

陈小春为小16岁娇妻应采儿庆生 二人穿泳装甜蜜合影 梁静茹一岁儿子学走路 跌跌撞撞不哭闹 品冠为女儿一周岁生日创新歌 儿女双全变超幸福奶爸 关之琳亲口否认患脑癌:每年都传,已产生困扰 任达华一家外出聚餐 女儿亭亭玉立获赞美少女 梁静茹晒儿子走路影片 爱子摔倒后傻笑爬起来 梁家辉出席双胞胎女儿毕业礼 全家赴美度假玩嗨 张学友遭人妻色诱 黄秋生:他是老色鬼
李小龙情人丁佩压力大曾吸毒 感激向华强照顾 林志玲同神秘男牵手出双入对 见拍照尴尬微笑 Ella接新片不惧尺度 放狠话:怎么露都可以! 港媒曝嫩模马赛泄10支不雅视频 影片现情趣用品 郑伊健谈生孩子:时代太复杂 不要比较好 马赛艳舞门锁定幕后黑手 浴室放情趣玩具 周慧敏AG庆典唱《最爱》 出道28年唱功未减 玉女掌门周慧敏出席开业庆典 清纯依旧气场袭人 青涩到歌坛大姐 周慧敏马尼拉感慨出道三十载 这不是演戏!吴镇宇房车与巴士相撞(图) 古巨基发工作照反击车祸去世传闻:不用担心 丁小芹买二手豪车没缴贷款 恐再遭官司