港台星闻
司马燕嫁个好老公有两乖仔 视为一生成就
日期:2015-01-12
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间1月12日消息,据香港媒体报道,司马燕爱情第一,1995年她跟吴忠义(Togi)认识后火速恋上。Togi是印度尼西亚华侨,跟家人在荷兰居住,被公司派到港工作而跟司马燕认识。她笑称欣赏对方斯文又有事业基础外,最好是他不懂中文 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
司马燕幸福温馨的一家四口司马燕幸福温馨的一家四口

   北京时间1月12日消息,据香港媒体报道,司马燕爱情第一,1995年她跟吴忠义(Togi)认识后火速恋上。Togi是印度尼西亚华侨,跟家人在荷兰居住,被公司派到港工作而跟司马燕认识。她笑称欣赏对方斯文又有事业基础外,最好是他不懂中文,不懂得反驳她。她恋爱大过天,早扬言婚后必做跟得夫人,老公要她生多少个孩子也会生,不让他有包二奶的机会。

  两人于1996年低调结婚并怀孕,她婚后也是过着优哉游哉的生活。其间跟丈夫移居上海、北京,夫妇形影不离,又一家四口经常去旅行。吴忠义很爱司马燕,她患病后,吴忠义说要拖她的手拖多30年。一对儿子很孝顺又爱惜妈妈,因司马燕常说嫁个好老公与两个乖儿子是她一生的成就。(苗菲)

精选推荐

郭富城首获影帝 春夏爆冷成首位90后影后 金像奖红毯:刘嘉玲杨千嬅美艳 刘德华梁家辉张学友等大腕云集 刘德华否认妻子怀二胎:之前还说过我是同性恋 张柏芝宣布复出 与BIGBANG成员合作国际动作大片 音乐人刘天健追思会举行 王力宏携孕妻现身追悼 表情导致误会!陈奕迅还原小巨蛋发火原因 张柏芝复出新戏剧照曝光 吊威亚拒绝用替身 柯以敏连发8条微博质疑被报复:因拒绝内定选手
赵又廷分享“造人计划” 高圆圆已开始调整身体 孙德荣称得膀胱癌摘下体 陷低潮才吸毒 Kiwebaby热恋4月疑情变 发文:好聚好散 港模Amy街头发避孕套 不惧被当幻想对象 或好事将近!曝林志玲与前男友邱士楷复合 汪东城透视装露点秀肌肉 网友:不如不穿 吴宗宪称台湾综艺恐入寒冬:已经停了11个节目 郑希怡小腹凸起明显疑怀二胎 半年前生女儿 《康熙》12年赚4亿 停播带高其它台综收视 安志杰成功求婚Jessica.C 女方已怀孕3月 张柏芝穿抹胸裙露香肩 优雅微笑酒窝甜 小S退出康熙后晒自拍:节目停 自拍不能停