港台星闻
罗志祥热恋:和“蝴蝶姐姐”正在交往?
日期:2015-01-16
字体:
【导读】据台湾媒体报道,蝴蝶姐姐与罗志祥(小猪)因搭档主持《娱乐百分百》而屡传绯闻,前年9月小猪被拍到去她的庆生派对,让两人关系更显暧昧,屡传绯闻。近日有媒体报道,有位自称是罗志祥某潮牌店员爆料,老板小猪罗志祥的确是跟蝴蝶 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
罗志祥与“蝴蝶姐姐”合影罗志祥与“蝴蝶姐姐”合影

   据台湾媒体报道,蝴蝶姐姐与罗志祥(小猪)因搭档主持《娱乐百分百》而屡传绯闻,前年9月小猪被拍到去她的庆生派对,让两人关系更显暧昧,屡传绯闻。

  关于“蝴蝶姐姐”简恺乐:

  近日有媒体报道,有位自称是罗志祥某潮牌店员爆料,老板小猪罗志祥的确是跟蝴蝶姐姐热恋中。

  简恺乐本名简筑翎。2003年“水果生力军选拔赛”加入电视圈,以前是台湾东森幼幼台的儿童节目“昆虫家族”成员之一蝴蝶姐姐,2011年2月1日“蝴蝶姐姐”正式加入《娱乐百分百》主持团队,除此外她还积极在戏剧等方面广泛发展。

精选推荐

谢霆锋晒帅照疑力挺王菲:她的声音很美妙 42岁首怀孕?杨采妮被曝怀胎5月 面部圆润小腹凸起 修杰楷首次带梧桐妹滑雪 其乐融融超欢快 林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个v 太拼!陈乔恩谈恋情:350天在拍戏,没时间交男朋友 林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个 言承旭撇下林志玲与他人秘婚?男方这么回应… 英皇集团主席之子被曝狂追赌王千金何超莲
港女830亿遗产归属揭晓 曾被指包养吕良伟 周杰伦携昆凌出街包裹严实 网友笑翻:不热吗 朱茵一家逛玩具城 帮女儿挑玩偶尽显母爱 朱茵一家逛玩具城 帮女儿挑玩偶尽显母爱 蔡少芬贺老公张晋生日 甜蜜晒幸福(图) 阿Sa否认与陈伟霆分手 强调自己人生美满 王力宏庆祝39岁生日 带家人游日月潭 蔡依林金曲奖入围9奖独缺最佳女歌手:下次再战 张晋迎来41岁生日 妻子蔡少芬晒亲吻照示爱 周润发迎六十大寿 数千粉丝留言祝福 48岁温碧霞晒自拍 穿红色吊带衫秀香肩 大S内地录节目捞金 称汪小菲精子值3千万