港台星闻
罗志祥热恋:和“蝴蝶姐姐”正在交往?
日期:2015-01-16
字体:
【导读】据台湾媒体报道,蝴蝶姐姐与罗志祥(小猪)因搭档主持《娱乐百分百》而屡传绯闻,前年9月小猪被拍到去她的庆生派对,让两人关系更显暧昧,屡传绯闻。近日有媒体报道,有位自称是罗志祥某潮牌店员爆料,老板小猪罗志祥的确是跟蝴蝶 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
罗志祥与“蝴蝶姐姐”合影罗志祥与“蝴蝶姐姐”合影

   据台湾媒体报道,蝴蝶姐姐与罗志祥(小猪)因搭档主持《娱乐百分百》而屡传绯闻,前年9月小猪被拍到去她的庆生派对,让两人关系更显暧昧,屡传绯闻。

  关于“蝴蝶姐姐”简恺乐:

  近日有媒体报道,有位自称是罗志祥某潮牌店员爆料,老板小猪罗志祥的确是跟蝴蝶姐姐热恋中。

  简恺乐本名简筑翎。2003年“水果生力军选拔赛”加入电视圈,以前是台湾东森幼幼台的儿童节目“昆虫家族”成员之一蝴蝶姐姐,2011年2月1日“蝴蝶姐姐”正式加入《娱乐百分百》主持团队,除此外她还积极在戏剧等方面广泛发展。

精选推荐

舒淇合影kitty猫甜笑卖萌 皮肤水嫩似少女 成龙生日兴奋晒近照 承诺粉丝会多做慈善 前无线艺人王敏明病逝 曾为张国荣拍MV 成龙谈与邓丽君分手 邓家斥:别再消费她 “天宁恋”复燃 阮经天跑车载许玮宁回家 小S任儿童保护大使 教育女儿坚决不体罚 王菲再度被指怀孕 谢霆锋赶工急返北京 成龙自曝曾是炫富暴发户 带150万现金上街
小S向女儿交代后事:不要给你们压力 曝梁朝伟天价演《如懿传》 经纪公司否认 刘丹:听到刘恺威杨幂离婚传闻真的想爆粗 曝张柏芝遭电话恐吓 被追讨2680万已报警 将与王晶合作?黄秋生:我贪钱但有态度 吴绮莉携小龙女直播 女儿愿帮妈妈相亲 汪小菲深夜为女儿庆生:爸妈一直陪着你 小S新节目想邀请胡歌:气氛到了就捏两下 伊能静手撕直男癌:没有女人产道 就没有你 昆凌与小周周顶额头 穿粉嫩母女裙有爱 陈冠希站天台长啸:神 是你跟我讲话吗? 林志玲坐车卖萌开吃 啃玉米吃汉堡元气足