港台星闻
王祖蓝婚礼邀请600余人 造人只等“意外”
日期:2015-02-11
来源:金羊网-新快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新快报记者2月11日报道,眼看2月14日情人节,就是王祖蓝和女友李亚男的婚礼了,一面不停紧张,一面又敬业地到处跑宣传,昨天下午在广州亮相的他,干脆表示:“不完美就算了,那天我只要把亚男服务好,得罪谁我都不管了。”这个贺岁档有王祖蓝的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王祖蓝(资料图)王祖蓝(资料图)

  新快报记者2月11日报道,眼看2月14日情人节,就是王祖蓝和女友李亚男的婚礼了,一面不停紧张,一面又敬业地到处跑宣传,昨天下午在广州亮相的他,干脆表示:“不完美就算了,那天我只要把亚男服务好,得罪谁我都不管了。”

  这个贺岁档有王祖蓝的两部电影,一个是正在热映中的《奔跑吧兄弟》,一个是即将于3月5日元宵节前后上映的《吉星高照》。谈到近来综艺大电影被不少导演炮轰,王祖蓝也表示:“我一直都觉得有市场的东西就有价值。”

  关键词

  求婚一次就成功,造人计划只等“意外”

  新快报:本周末就要做新郎了,现在是不是很紧张?

  王祖蓝:非常紧张,很怕怠慢亲友。每天我们都发现有忘了邀请的人,刚刚我还在听亚男的口讯,她说又有几个人忘了邀请,已经加进去了。婚礼嘛,正常来说一生人只有一次,很怕会有遗憾。我们昨天晚上排座位都排到四点多钟,这次一共邀请了600多个人,好多人打电话来说“我不要和那个谁坐,我要和谁谁谁坐”,我才知道原来那些绯闻、不和全都是真的哎。

  新快报:最近明星们的求婚、婚礼都很浪漫惊喜,你会怎么设计?

  王祖蓝:我觉得我求婚那次已经很惊喜了,所以反而婚礼不需要再做什么了。大家一直叫我不要有太大压力,说那两天都是我们的,好好享受就可以了。我想想,不完美就算了,我服务好亚男,得罪你们我也不管了。

  关键词

  新快报:之前有新闻说你去加拿大提亲不成功?

  王祖蓝:完全没有,我第一次提亲就成功了,我很有诚意的。亚男是我岳父岳母的掌上明珠,她很单纯,父母总是会担心女儿嫁了就没有时间和他们相处。我答应我岳父岳母,每年都要一起去旅行,要去加拿大探他们,他们也要来香港住一个月,这样一年就有三次机会见面。他们买了好多东西,来给我们装饰新房。

  新快报:听说你装修新房遇到一个特别不靠谱的设计师,骗了你的钱不说,还胡乱设计?

  王祖蓝:这件事我已经交给律师去处理了。我觉得我还是太单纯,第一次置业经验也不够。几百万的事情,还是不能只靠把口,应该把所有的条款写清楚。我太容易相信别人的故事,觉得很励志。以前我很相信自己的眼光,哪怕不认识没见过面也信别人,想不到这次看错了。

  新快报:你们结婚后会马上计划要BB吗?

  王祖蓝:除非是意外,否则没有这样的计划。我其实一直也在介绍内地的机会给亚男,但是她比较害羞。你看她长得也好,身材也好,又很努力,但是在娱乐圈一直没什么发展。当然,我喜欢她就是因为她单纯、低调,不过放在娱乐圈就比较吃亏一点。

  野心

  希望有一天能做导演,拍笑中带泪的喜剧

  新快报:蜜月怎么计划?

  新快报:这次电影里用了很多《百变大咖秀》的演员,你之前也说模仿别人的节目遇到瓶颈,怎么去解决?

  婚礼

  王祖蓝:蜜月要三个星期,尽量去一些没有什么华人的地方,但好难找(哈哈哈)。之前一家人有去过泰国,有人推荐了一个沙滩给我们,刚去的时候真的没人,好开心。怎知后来有三个游艇的华人来“抢滩”。我只有叫他们不要拍照,其实拍到我没关系,拍到我妈穿比基尼,我怎么对得起我妈?

  王祖蓝:今年参加“跑男”对我来说是个突破。我觉得这个节目对我来说很轻松,完全不用做什么准备,他们玩什么游戏也不会提前告诉我,我可以名正言顺不做功课。一边工作,一边赚钱,一边锻炼身体,一边休息大脑,我觉得很好。下一期节目应该在我蜜月之后开始吧。(听说陈赫没有接到邀请?)我没有听说,也没有收到消息说人员有什么变动。

  新快报:你刚刚说亚男是个没什么野心的人,那么你呢?你的野心是什么?

  王祖蓝:我希望有一天做导演,像曾志伟那样,去拍一个贺岁片,笑中有泪的。但我现在还没有什么人脉,没有完全的控制权。

  新快报:会像周星驰那样吗?

  王祖蓝:不会,他是改变时代的巨星,也有超人的天分,而且他牺牲很大,家庭、孩子这些都没有。可是我追求的东西里面也包括了家庭,不可能做出他那么大的牺牲,我也没有他那么有天分。

精选推荐

《康熙》末集嘉宾名单外泄 范冰冰李敖不参加 周杰伦成名前蜗居曝光 旧钢琴旧西装陪伴 许玮甯被劈腿 闺蜜林心如:我会陪她 张柏芝上厕所遭围堵 面带微笑大方任拍 台富少李宗瑞性侵案部分终审定罪 判22年10个月 被成龙害了一辈子的绝世美女 黄贯中晒女儿为朱茵庆生照 网友大呼画面太美 徐子淇再晒小儿子近照 睡觉像妈起身似爸爸
61岁林青霞被曝患隐疾接受治疗 尚未出面回应 杨丞琳感慨出道15年 晒早期青涩写真 台女星陈子玄患急性肝炎 指数为正常17倍 张柏芝自掏腰包买200件羽绒赠洛阳被遗弃孤儿 苏有朋健身练肌肉变回型男 曾发福显沧桑 蔡康永:意犹未尽的时候告别,永远是最好的 陈妍希抹胸白裙优雅做代言 郑元畅瘦身引侧目/图 刘若英:我是因为吃了婆婆的面食 才决定嫁给他的 结婚5周年 陈小春应采儿再拍婚纱照 罗志祥舞台火辣热舞 辰亦儒撕上衣秀肌肉 蔡康永谈康熙最后一集:月底录小S说不请明星 真的假的?酒店妹曝座台服务金城武2次