港台星闻
郑嘉颖自嘲被家人催婚已被催习惯
日期:2015-02-24
字体:
【导读】艺人郑嘉颖到无线出席好友李思捷与单立文(豹哥)主持的节目《今晚睇李》。提到节目风格相当大胆,会否担心思捷在节目谈及到私人感情问题,他笑言完全不怕,还暗讽思捷谓道:怕他吗?怎麼说他也比我更多东西可讲吧。嘉颖更笑言现在已经完全不会被感 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
郑嘉颖郑嘉颖郑嘉颖郑嘉颖

   艺人郑嘉颖到无线出席好友李思捷与单立文(豹哥)主持的节目《今晚睇李》。提到节目风格相当大胆,会否担心思捷在节目谈及到私人感情问题,他笑言完全不怕,还暗讽思捷谓道:怕他吗?怎麼说他也比我更多东西可讲吧。嘉颖更笑言现在已经完全不会被感情问题难到。

  提到新年有否被家人催婚,他淡定表示已经被问到习惯了,要结的自然就会结。问到家人有否安排相亲,他笑指:不会啦,靠自己吧。(tungstar/文并图)

 

精选推荐

波多野结衣夜游台北 将对戏李康生圆梦 曾志伟投资内衣店不参与设计:我只知道手感 李翊君忙工作不在家 女儿视讯查勤 品冠再添一女凑成“好” 难掩激动产房现场嗨歌 品冠产房开演唱会 助老婆顺利生产 曾志伟投资火锅店 拒绝儿子开戏捧女友(图) 李嘉欣生日收惊喜 儿子上封面老公许晋亨愤怒 舒淇冯德伦分隔两地找好友解闷 逛街无收获扁嘴
陈妍希怀孕5月游泳羞比“4” 网友:生四胞胎? 徐若瑄默认老公陷债务危机:没想做贵太太 林心如怀孕4月喝酒惹争议 回击:海边人好多 小S三女儿骨子里想红 要妈妈在网上晒自己视频 罗志祥女友售卖山寨名牌香水 将对顾客双倍赔偿 当场发飙!刘德华怒斥保安 疑因粉丝被推搡 舒淇又唱又跳只为逗笑徐若瑄爱子 孰料不被买账 温馨!王力宏教女儿游泳 把“天鹅”当坐骑 陈妍希女神变谐星 《外公芳龄38》出战光棍节 陈乔恩发长文悼念乔任梁:心疼你受的那些苦 7岁Kimi挤进弟弟学步车 怀念“小时候”了? 庾澄庆幸福牵新婚妻子回爱巢 二人暂无生子计划