港台星闻
郑嘉颖自嘲被家人催婚已被催习惯
日期:2015-02-24
字体:
【导读】艺人郑嘉颖到无线出席好友李思捷与单立文(豹哥)主持的节目《今晚睇李》。提到节目风格相当大胆,会否担心思捷在节目谈及到私人感情问题,他笑言完全不怕,还暗讽思捷谓道:怕他吗?怎麼说他也比我更多东西可讲吧。嘉颖更笑言现在已经完全不会被感 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
郑嘉颖郑嘉颖郑嘉颖郑嘉颖

   艺人郑嘉颖到无线出席好友李思捷与单立文(豹哥)主持的节目《今晚睇李》。提到节目风格相当大胆,会否担心思捷在节目谈及到私人感情问题,他笑言完全不怕,还暗讽思捷谓道:怕他吗?怎麼说他也比我更多东西可讲吧。嘉颖更笑言现在已经完全不会被感情问题难到。

  提到新年有否被家人催婚,他淡定表示已经被问到习惯了,要结的自然就会结。问到家人有否安排相亲,他笑指:不会啦,靠自己吧。(tungstar/文并图)

 

精选推荐

曝伊能静造人终成功 台北安胎携夫做产检 大S挺二胎孕肚游巴厘岛 汪小菲带女儿随行 谢和弦向炎亚纶道歉:不知道你正在低潮 赵雅芝穿白色蕾丝镂空纱裙 再变身“白娘子” 杨佑宁片场曾单膝下跪郭采洁 女方表示:有心动 陈意涵雪地玩自拍 元气少女撇嘴卖萌可爱 谢霆锋近照曝光 翘 美女主播郭惠妮生双胞胎女儿 发长文感恩
杨丞琳默认与李荣浩恋情:爆料者把我拍太丑了 修杰楷望着咘咘背影感叹:长大好累没捷径 合作周杰伦!张惠妹调侃:我会成为J女郎吗? 欧阳娜娜被批演技差 称妈妈比自己更难过 48岁张敏娇笑起来仍惊艳 皮肤白嫩似冻龄 吴宗宪涉掏空公司案被判1年10个月 缓刑3年 徐若瑄爱子与姥爷合照 这模样一看就是亲爷俩 小S穿吊带睡衣发丝凌乱 眼神迷离秀性感 台媒曝女星演技最差排行榜 欧阳娜娜夺冠 林依晨已经33岁了,在美国依然被当成“小朋友” 女儿偶像不是他?周董傲娇回应:把她锁门外 修杰楷训练爱女自己吃饭 咘咘吃完拍手鼓掌萌翻