港台星闻
Selina老公被拍与辣妹夜游 回应:朋友应酬
日期:2015-03-11
字体:
【导读】据台湾媒体报道,3月3日晚上,Selina老公张承中(阿中)与一名长发辣妹和一名男子开车来到一家KTV,在里面待了40分钟后速速快闪,之后三人一起乘坐出租车继续夜游。那位女子脂粉味浓重,外形艳丽,身材火爆。而张承中在春节期 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
Selina老公发文Selina老公发文阿中跟差不多年纪的男性友人(左)出游,但遇到跟拍之后就快闪,相当诡异。阿中跟差不多年纪的男性友人(左)出游,但遇到跟拍之后就快闪,相当诡异。跟阿中同车的就是这名浓妆辣妹,年纪看来相当轻,于是在阿中跟他那名中年男性友人之中,显得特别微妙。跟阿中同车的就是这名浓妆辣妹,年纪看来相当轻,于是在阿中跟他那名中年男性友人之中,显得特别微妙。Selina与老公张承中(阿中)Selina与老公张承中(阿中)据台湾媒体报道,3月3日晚上,Selina老公张承中(阿中)与一名长发辣妹和一名男子开车来到一家KTV,在里面待了40分钟后速速快闪,之后三人一起乘坐出租车继续夜游。那位女子脂粉味浓重,外形艳丽,身材火爆。而张承中在春节期间还跟老婆Selina到马尔代夫度假。

  3月11日中午,张承中发微博回应:“好厉害的标题与故事。好多的点击率……我非圣人是一般人,好多缺点。跟大家一样,我有朋友老板、尾牙春酒、应酬聚会,会吃饭喝酒唱歌、会喝醉、也会照顾喝多的兄弟。抱歉浪费了社会资源。”(实习生江轩/文)

精选推荐

苏见信早年常一夜情:不记得睡过多少人 苏见信自曝早年情史:现任女友给了归属感 成龙自认没文化:下辈子想做李敖或白岩松 肥妈谈吴绮莉涉虐女:不如好好打扮找第2春 郑希怡新生女儿病情好转 由哭变笑松口气 侯佩岑再秀7月儿子大头萌照:越看越像妈 徐若瑄晒自拍照肤白水润 孕期患病静养中 杨祐宁半裸自抹黑泥巴 情变1个月激瘦见骨
陈妍希为潘玮柏庆生 搞怪互相翻白眼(图) 舒淇不满“穿小鞋” 怒喊吃成一只猪(图) 林心如晒字迹 自我吐槽:为什么那么丑(图) 美女主播大胆谈初夜 力证天然胸现场验货 美女主播大胆谈初夜 力证天然胸现场任揉 女儿高烧大S崩溃想大哭:验尿验屎全身玫瑰疹 谢霆锋张柏芝似和解 为护儿子发联合声明 梁咏琪喂母乳上围升级 自曝有计划再追生2个 陈妍希为潘玮柏庆生 搞怪互相翻白眼 朱茵红唇低胸索吻赵丽颖 亲密合影皆貌美 梁咏琪坚持给女儿喂母乳:打算喂满一年 媒体批成龙“抽时间坐牢”言论:亵渎法律