港台星闻
Selina老公被拍与辣妹夜游 回应:朋友应酬
日期:2015-03-11
字体:
【导读】据台湾媒体报道,3月3日晚上,Selina老公张承中(阿中)与一名长发辣妹和一名男子开车来到一家KTV,在里面待了40分钟后速速快闪,之后三人一起乘坐出租车继续夜游。那位女子脂粉味浓重,外形艳丽,身材火爆。而张承中在春节期 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
Selina老公发文Selina老公发文阿中跟差不多年纪的男性友人(左)出游,但遇到跟拍之后就快闪,相当诡异。阿中跟差不多年纪的男性友人(左)出游,但遇到跟拍之后就快闪,相当诡异。跟阿中同车的就是这名浓妆辣妹,年纪看来相当轻,于是在阿中跟他那名中年男性友人之中,显得特别微妙。跟阿中同车的就是这名浓妆辣妹,年纪看来相当轻,于是在阿中跟他那名中年男性友人之中,显得特别微妙。Selina与老公张承中(阿中)Selina与老公张承中(阿中)据台湾媒体报道,3月3日晚上,Selina老公张承中(阿中)与一名长发辣妹和一名男子开车来到一家KTV,在里面待了40分钟后速速快闪,之后三人一起乘坐出租车继续夜游。那位女子脂粉味浓重,外形艳丽,身材火爆。而张承中在春节期间还跟老婆Selina到马尔代夫度假。

  3月11日中午,张承中发微博回应:“好厉害的标题与故事。好多的点击率……我非圣人是一般人,好多缺点。跟大家一样,我有朋友老板、尾牙春酒、应酬聚会,会吃饭喝酒唱歌、会喝醉、也会照顾喝多的兄弟。抱歉浪费了社会资源。”(实习生江轩/文)

精选推荐

刘品言回忆17岁初恋 承认和阮经天是纯爱 成龙新书自嘲:我是个没文化的好人 成龙出自传回溯人生轨迹:感情都写出来 柯震东晒自拍近照 戴小礼帽笑容灿烂(图) 郑嘉颖被曝恋上小22岁90后港姐冠军陈凯琳 郭采洁被曝移情古天乐 与杨佑宁渐行渐远 郭采洁被曝移情古天乐 与杨佑宁渐行渐远 刘畊宏赞周杰伦一发就中 满月酒请吴宗宪
刘恺威录节目三句话不离杨幂:什么都听太太的 柯震东道歉会落泪忏悔:决不再做违法的事情 台北地检署:柯震东并非现行犯,无拘提必要 曝2名香港女星涉“房东”案 经纪人称不知情 59岁赵雅芝当众热吻老公 告诫儿子:远离毒品 61岁钟镇涛再当新郎 豪掷百万娶小娇妻 柯震东最快29日获释 将北京台北两地办道歉会 柯震东抵台后收传票 面对媒体再说抱歉 徐若瑄婚后增7公斤 安慰宅男:女神还很多 陈妍希拍戏受伤 疑借伤疤鼓励柯震东振作 陶喆31日办婚宴 周杰伦王力宏萧敬腾出席 谢霆锋容祖儿穷游露宿街头 为谋生卖信物