港台星闻
刘銮雄母亲叶淑婉离世享年94岁 24日出殡
日期:2015-04-20
字体:
【导读】据香港媒体报道,香港娱乐大亨刘銮雄母亲叶淑婉于上周四4月16日中午12点45分在玛丽医院离世,享年94岁,将于4月23日在香港殡仪馆设灵,翌日出殡。今天在报纸刊登出讣元,写上孝男刘銮雄、刘銮鸿,大刘也没有写上吕丽君、陈凯韵的名字, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
刘銮雄母亲离世刘銮雄母亲离世

   据香港媒体报道,香港娱乐大亨刘銮雄母亲叶淑婉于上周四4月16日中午12点45分在玛丽医院离世,享年94岁,将于4月23日在香港殡仪馆设灵,翌日出殡。

  今天在报纸刊登出讣元,写上孝男刘銮雄、刘銮鸿,大刘也没有写上吕丽君、陈凯韵的名字,只写上其子女之名。

精选推荐

高龄孕妇伊能静产期将至 自曝断网预备坐月子 大S儿子长成小肉球 躺妈妈怀中熟睡 林志玲结婚梦碎!被曝与小开复合男方爸妈不同意 九把刀前年劈腿女主播又狠甩,今年与她神复合 要结婚了?熊黛林自曝将有大事发生 欧阳妮妮找枪手代考 或将被学校记大过 欧阳妮妮找枪手作弊 校方:惩处结果下周出炉 大S儿子长成小肉球 躺妈妈怀中幸福酣睡
齐秦与嫩妻拥吻秀恩爱 透露旧爱王祖贤有新恋情 王祖贤被曝有 刘嘉玲谈窦靖童性取向:同性异性都好,王菲会接受 刘嘉玲谈窦靖童性取向:王菲会接受 她很前卫 王祖贤被曝有 修杰楷自称贾静雯第一女儿第二 表示老婆很温驯 古巨基自曝糗事:登台献唱前在尿尿 加速赶场 49岁王祖贤被曝收获 港媒问哪个爸爸最好 窦靖童:不知怎样回答 台女星揭潜规则:1次收到3个陪睡“邀请” 港媒采访窦靖童提出刁难问题:哪个父亲最好 女儿迎四岁生日 刘德华称已经准备好了礼物