港台星闻
父女颜值爆表!吴彦祖抱女儿玩转水族馆
日期:2015-04-20
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天(4月20日)吴彦祖妻子LisaS雷珊在微博中晒出一张吴彦祖与女儿在水族馆的合影。照片中吴彦祖戴着鸭舌帽,抱着女儿在水族箱前笑得非常开心,女儿则是小手摸着水族箱壁,似乎想要伸手摸鱼,脸上可爱的笑容萌到爆。看到这么有爱的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴彦祖抱女儿畅玩水族馆吴彦祖抱女儿畅玩水族馆今天(4月20日)吴彦祖妻子LisaS雷珊在微博中晒出一张吴彦祖与女儿在水族馆的合影。照片中吴彦祖戴着鸭舌帽,抱着女儿在水族箱前笑得非常开心,女儿则是小手摸着水族箱壁,似乎想要伸手摸鱼,脸上可爱的笑容萌到爆。看到这么有爱的场景,Lisa写到“老公跟小Ray Ray 在水族館玩得好開心”

  网友们对吴彦祖可爱的小女儿也是赞不绝口“好可爱,lovely”“好萌好喜欢”“好有爱的画面,Ray Ray好漂亮” “越长越漂亮”(实习生张凯风/文)

精选推荐

朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮
蓝洁瑛精神科拿药积极治疗 刘松仁:很想念她 周杰伦干儿子换新发型上学 比干爹飞机头更帅 潘玮柏晒帅气合照 调侃友人是服务生 撒贝宁带洋女友见父亲 一家人亲密同行 80岁 吴绮莉称 吴绮莉因女不愿回家 被指失控骂学校 吴克群回应抱怨水果姐演唱会迟到:陈述事实 刘若英产后苦练瑜伽 单手撑地动作认真 陈豪妻子生二胎两个月后现身 儿子暂未取中文名 吴克群抱怨 陈汉典扮汪小菲与大S合照 网友:你是王小菲