港台星闻
父女颜值爆表!吴彦祖抱女儿玩转水族馆
日期:2015-04-20
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天(4月20日)吴彦祖妻子LisaS雷珊在微博中晒出一张吴彦祖与女儿在水族馆的合影。照片中吴彦祖戴着鸭舌帽,抱着女儿在水族箱前笑得非常开心,女儿则是小手摸着水族箱壁,似乎想要伸手摸鱼,脸上可爱的笑容萌到爆。看到这么有爱的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴彦祖抱女儿畅玩水族馆吴彦祖抱女儿畅玩水族馆今天(4月20日)吴彦祖妻子LisaS雷珊在微博中晒出一张吴彦祖与女儿在水族馆的合影。照片中吴彦祖戴着鸭舌帽,抱着女儿在水族箱前笑得非常开心,女儿则是小手摸着水族箱壁,似乎想要伸手摸鱼,脸上可爱的笑容萌到爆。看到这么有爱的场景,Lisa写到“老公跟小Ray Ray 在水族館玩得好開心”

  网友们对吴彦祖可爱的小女儿也是赞不绝口“好可爱,lovely”“好萌好喜欢”“好有爱的画面,Ray Ray好漂亮” “越长越漂亮”(实习生张凯风/文)

精选推荐

父女恋差22岁 郑嘉颖拥吻90后港姐(图) 大S晒小玥儿萌照 为给女儿争面子狠心减肥 林志玲醉酒形象曝光 称喝酒脸红不好意思 吴孟达曾沉迷酒池肉林:将解脱对星爷批评 陈冠希晒与保罗沃克弟弟合影 网友:老了 台湾型男主厨曝桃色绯闻 要求狗仔抱歉 林志玲自曝7条择偶条件:长相不用帅 学历不重要 小S与老公亲密挨头秀恩爱 自曝做菜上瘾
大S忘结婚周年纪念日:根本没发现这件事 Yuki再出招!怒指萧敬腾形象不健康 吴佩慈斥未婚夫包辣妹传闻:是我还有利用价值 吴佩慈斥未婚夫养小三传言:照片不是他 刘诗诗吴奇隆又传好事近 年底婚礼入倒数计时 传吴奇隆刘诗诗结婚登记日期延迟至年底 李威删对许玮伦祝福:只是对友人悼念而已 “周太太”昆凌甜笑认将成婚:生几个顺其自然 赵薇晒与王菲女儿合照 窦靖童表情呆萌 昆凌上位周嫂因打亲情牌 与周杰伦母亲关系融洽 近万名周杰伦粉丝刷屏昆凌:要比我更爱他 男友宣布与谢婷婷分手 曾到谈婚论嫁阶段