港台星闻
台湾突发地震 彭于晏陈乔恩等报平安祈福
日期:2015-04-20
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月20日9时42分在台湾花莲县附近海域(北纬24.0度,东经122.5度)发生6.4级地震,地震发生时,台北地区震感强烈。地震之后,台湾艺人阿信,彭于晏,陈乔恩,任贤齐纷纷发微博报平安,为地震地区 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
今天上午台湾突发地震今天上午台湾突发地震陈乔恩 (资料图)陈乔恩 (资料图)彭于晏(资料图)彭于晏(资料图)阿信(资料图)阿信(资料图)4月20日9时42分在台湾花莲县附近海域(北纬24.0度,东经122.5度)发生6.4级地震,地震发生时,台北地区震感强烈。地震之后,台湾艺人阿信,彭于晏,陈乔恩,任贤齐纷纷发微博报平安,为地震地区祈福。

  阿信的微博“地震好大(大家都好吗?)”和彭于晏的微博“大地震,希望宜兰平安”都简单明了。而陈乔恩则是在牵挂地震的同时晒了一下自己的猫,晒出了自己的两只猫的萌图,并对猫的安慰表示了担心“我家這2只猫应该吓坏了吧”。

  网友们在评论中也对台湾地震和明星们表达了慰问与关心“宜兰加油!会度过此劫的”“ 都会平安没事的!你也要平安!”“你们没事就好,大家也安好。”(实习生张凯风/文)

  任贤齐也在微博表达了自己对台湾地震的关切“今天多地传出地震的新闻,希望所有朋友们一切平安!也请大家注意紧急应变的事项,防范突发灾害!”

精选推荐

小S当幸福的妈咪 夸仨女儿懂事让自己感动 小S当幸福妈咪 夸仨女儿懂事让自己感动 陈浩民抱女儿睡觉 大手搂小手父爱满满 吴彦祖女儿长大啦!扎小辫露香肩超可爱 修杰楷日本求婚怀孕贾静雯 女方孕后胖3公斤 网曝余文乐恋中戏高材生 女方似男方前任 侯佩岑广告现惊人上围 经纪人:胸模代演 40岁贾静雯2度奉子成婚 前夫女友送祝福
侯佩岑被曝已怀孕2月 曾称天天和老公造人 李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货” 朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言