港台星闻
若汪建民求婚敢嫁吗?宝妈直言:不敢
日期:2015-04-20
字体:
【导读】据台湾媒体报道,宝妈与汪建民相差12岁的忘年恋,日前传出分手,让不少人十分惊讶。宝妈在JET《命运好好玩》节目坦言,自己个性固执、想太多,因此无形中常常给身边的人太多压力。主持人问若汪建民早一步向你求婚,“你敢不敢?”宝妈说:“不 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  她说到一度硬咽:“我希望我不要再害人了,就让我这样靠自己过日子,也没有不好,身边有那么多爱我的朋友家人,包括汪建民也是一个很爱我的朋友,我觉得我没有资格再挑选什么东西,以我一贯走来的行为举止来说,我只会伤人,我没办法爱人。 ”而主持人问到若之前汪建民早一步向她求婚,宝妈是否会答应?她说:“我真的不敢。”

宝妈先前上张小燕节目,谈到此事难过泪崩。宝妈先前上张小燕节目,谈到此事难过泪崩。宝妈与汪建民今年年初结束2年恋情。宝妈与汪建民今年年初结束2年恋情。

   据台湾媒体报道,宝妈与汪建民相差12岁的忘年恋,日前传出分手,让不少人十分惊讶。宝妈在JET《命运好好玩》节目坦言,自己个性固执、想太多,因此无形中常常给身边的人太多压力。主持人问若汪建民早一步向你求婚,“你敢不敢?”宝妈说:“不敢!我真的不敢!我可以给他什么?”

  感情稳定的“宝建恋”在今年年初划下句点,双方皆表示,希望回到以前的位置互相照顾。不过,宝妈近来上节目吐露分手心情,她表示,“每一件事情都站在他的角度想,一直都会告诉他这样子会比较好。”似乎意指二人观念不同。

精选推荐

阿信晒近照变尖下巴 出新专辑太辛苦又瘦回来了 王大陆闹解约人气暴跌 连绯闻女友都要提分手 周杰伦与昆凌逛潮牌店被拍 穿厚实衣裤包裹严 霍建华轻声回应粉丝签名要求 温柔摸其头 周杰伦半夜与好友打篮球 网友:不用哄妹妹睡觉吗 张丰毅拒绝参加儿子婚礼:太张扬 不是一路人 吕丽萍儿媳现身 与公公张丰毅零交流 任静付笛生被曝双双患重病 夫妻二人这样回应
杨思琦自曝女儿爱唱反调 教女之前先清场 陈嘉桓羊年超性感出击 露胸秀长腿成焦点 刘嘉玲晒私照:梁朝伟紧搂张学友听歌陶醉 王祖蓝晒蜜月照 李亚男被粉丝催生小孩 周华健携混血儿子录制节目 甄子丹一家四口与豪门妹夫全家游马尔代夫 汪明荃贵气出席新年团拜会 为罗家英整理衣领恩爱有加 洪金宝与孙儿亲嘴温馨 网友:画面好有爱 蔡卓妍晒泳照慰劳粉丝 张柏芝现身香港街头心情好 被赞漂亮 邱淑贞刘嘉玲现身街头 带墨镜帽子遮素颜 浪花兄弟邱凯伟3月迎娶美娇娘   两人爱情长跑6年互订终身