港台星闻
若汪建民求婚敢嫁吗?宝妈直言:不敢
日期:2015-04-20
字体:
【导读】据台湾媒体报道,宝妈与汪建民相差12岁的忘年恋,日前传出分手,让不少人十分惊讶。宝妈在JET《命运好好玩》节目坦言,自己个性固执、想太多,因此无形中常常给身边的人太多压力。主持人问若汪建民早一步向你求婚,“你敢不敢?”宝妈说:“不 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  她说到一度硬咽:“我希望我不要再害人了,就让我这样靠自己过日子,也没有不好,身边有那么多爱我的朋友家人,包括汪建民也是一个很爱我的朋友,我觉得我没有资格再挑选什么东西,以我一贯走来的行为举止来说,我只会伤人,我没办法爱人。 ”而主持人问到若之前汪建民早一步向她求婚,宝妈是否会答应?她说:“我真的不敢。”

宝妈先前上张小燕节目,谈到此事难过泪崩。宝妈先前上张小燕节目,谈到此事难过泪崩。宝妈与汪建民今年年初结束2年恋情。宝妈与汪建民今年年初结束2年恋情。

   据台湾媒体报道,宝妈与汪建民相差12岁的忘年恋,日前传出分手,让不少人十分惊讶。宝妈在JET《命运好好玩》节目坦言,自己个性固执、想太多,因此无形中常常给身边的人太多压力。主持人问若汪建民早一步向你求婚,“你敢不敢?”宝妈说:“不敢!我真的不敢!我可以给他什么?”

  感情稳定的“宝建恋”在今年年初划下句点,双方皆表示,希望回到以前的位置互相照顾。不过,宝妈近来上节目吐露分手心情,她表示,“每一件事情都站在他的角度想,一直都会告诉他这样子会比较好。”似乎意指二人观念不同。

精选推荐

杀鸡儆猴!传柯震东房祖名被无期限封杀 李亚鹏身边神秘女子回应绯闻:是工作伙伴 蔡依林戴2.2亿珠宝 笑称:跟我身价差不多 蔡依林穿制服扮兔警官朱迪 网友:快逮捕我 周杰伦成立专属LOL战队 放话:目标世界冠军 范玮琪儿子1岁就撩妹 被发现还会装傻卖萌 蔡依林调皮扮兔朱迪 美腿萌样迷倒网友:快逮捕我 周润发开车接发嫂买菜 结婚30年仍相爱如初
球鞋控炎亚纶上海发威 和郭采洁共享汤匙同染风寒 刘德华50天医疗费179万 带疤出院很快站起来 什么仇什么怨?周杰伦这么说吴宗宪再掀热议 许玮宁斜躺床上露“绝对领域” 透视黑丝袜勾脚超辣 徐若瑄晒合影为妈妈庆生 徐妈妈超年轻完全不像61岁 任爸谈Selina受伤往事:墓志铭都想好了 79岁琼瑶突发长文交代身后事:绝不抢救 一切从简 大S被吐槽是“塑料人” 发文反击:你会受到法律制裁 天仙齐聚!陈法蓉晒与洪欣朱茵蔡少芬合影 台媒又选出了新“四大黄金剩女” 她们都上榜了! 周杰伦坐经济舱出行 与昆凌甜蜜游欧洲 白色情人节晒幸福!周杰伦与昆凌同游欧洲