港台星闻
台湾地震Ella完全不知觉:以为饿晕了
日期:2015-04-20
字体:
【导读】4月20日9时42分,台湾花莲外海发生芮氏规模6.3地震,正在机场的Ella还以为是早餐没吃饿昏了,老公赖斯翔事后则传了一张照片秀出办公室在地震后的惨况,柜子倾斜的状况让她忍不住放网上分享,没想到照片中右下角的美女图更吸引 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
Ella和老公Ella和老公Ella老公赖斯翔传照片分享地震后办公室,右下角美女图意外吸睛。Ella老公赖斯翔传照片分享地震后办公室,右下角美女图意外吸睛。网友开玩笑表示以为美女图是Ella在演唱会上穿黄金战袍的图片!网友开玩笑表示以为美女图是Ella在演唱会上穿黄金战袍的图片!4月20日9时42分,台湾花莲外海发生芮氏规模6.3地震,正在机场的Ella还以为是早餐没吃饿昏了,老公赖斯翔事后则传了一张照片秀出办公室在地震后的惨况,柜子倾斜的状况让她忍不住放网上分享,没想到照片中右下角的美女图更吸引粉丝注意。

  照片曝光后,网友见到倾斜的柜子,竟意外露出美女图,纷纷留言问“咦右边中间那是什么??”、“公务桌的右下角……”让Ella没好气地笑说“看清楚,是莎莉赛隆!”让网友大笑“还以为是……Ella演唱会上的黄金战袍!(转很硬)”。

  Ella透露早上正在机场点早餐,遇到地震的那一刻以为自己饿昏了,在同事惊声说“地震!”才发现情况不对,而赖斯翔也打电话来关心她的状况。事后,她在网上分享一张老公传给她的照片:“地震摇晃得很强烈,办公室的柜子都倒了,后来登机,一到上海就收到即时新闻报道说有灾情传出,好担心,大家都没事吧!快来报平安。”

精选推荐

徐子淇为富豪老公庆生 二人闭眼许愿虔诚 贾静雯与小8岁男友携女同游 二人大秀恩爱 徐若瑄出院回家养胎 将出书曝怀孕过程 徐子淇为老公庆生 2人一同闭眼许愿场面温馨 徐若瑄出院回家卧床养胎 将出书曝怀孕过程 孙芸芸晒92岁奶奶照片 被赞 传Selina将“自立门户” 否认:刚跟公司续约 潘玮柏晒昔日圆脸旧照 网友:男大十八变
庾澄庆与伙伴玩 庾澄庆与伙伴玩 熊黛林新男友疑为郭可盈弟弟 女方未否认 熊黛林新男友疑为郭可盈弟弟 女方未否认 林俊杰承认追过Hebe田馥甄:无奈对方忽冷忽热 林志颖晒爱妻长腿背影 海岛度假美景佳人 刘嘉玲曝梁朝伟闺秘招 生日前夜制造浪漫 刘嘉玲曝梁朝伟闺秘招 生日前夜制造浪漫 肥妹郑欣宜复胖宣言 不减肥的N个理由 热胀冷缩!肥妹郑欣宜的十年减肥历史 阿娇卖力工作致脊椎旧伤复发 医生下通牒 刘嘉玲曝梁朝伟闺房秘招 生日前夜造浪漫