港台星闻
台湾名模背部疼痛求医惊呆 系左胸肿瘤
日期:2015-04-20
字体:
【导读】据香港媒体报道,在众多广告中崭露清新绝美气质、如今转换跑道当演员的女星曾佩瑜,今天突然更新了一张病容照,自爆最近健康拉警报,躺在病床上有感而发,“在这边要提醒大家:再忙也要定期做健康检查!”表示自己胸背疼痛,一检查发现左胸长了大肿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  明天曾佩瑜就要进手术房,最近这个礼拜她背部跟胸口的疼痛加剧,“我已经等不及要跟这颗肿瘤说拜拜了”,她感叹世事难料,怎会知道背部痠痛竟然是胸腔里的肿瘤引起的?还说看到X光片时非常惊讶,“这个就算给再厉害的师父乔都没用!”,而手术及术后皆须耗费大量体力,因此她把握时间,在开刀前补充营养,自我解嘲表示:“所以变成微肉饼了请大家多多包含 XDD”。

女星曾珮瑜爆胸背莫名疼痛女星曾珮瑜爆胸背莫名疼痛曾珮瑜曾珮瑜

   据香港媒体报道,在众多广告中崭露清新绝美气质、如今转换跑道当演员的女星曾佩瑜,今天突然更新了一张病容照,自爆最近健康拉警报,躺在病床上有感而发,“在这边要提醒大家:再忙也要定期做健康检查!”表示自己胸背疼痛,一检查发现左胸长了大肿瘤。

  她表示前阵子背部痠痛不已加胸口轻微疼痛,因此就医求解,“于是从骨科转心脏科转胸腔内科,最后照了X光片才发现原来左胸长了一颗肿瘤”,幸运的是肿瘤为良性,不幸的是肿瘤硕大,“已经压迫到附近的器官,同时也影响血液循环跟新陈代谢,而且还有继续增大的可能性,甚至破裂的危险性”,因此不得开刀切除。

精选推荐

邓萃雯因长期服药发胖 与眼镜男吃饭热聊 小S晒女儿睡相 许老三抠鼻陶醉搞怪赛妈妈 陈怡蓉成小三?男友旧爱怒喊:还没离婚 陈冠希被辱骂时尚博主:婊子我要撕烂你 吴建豪妻子发哭泣图片自勉 网友评论不一 周海媚游玩照曝光“张口喝瀑布” 熊黛林Baby拍写真迎新 事业爱情双丰收 应采儿晒一家三口合照 怀抱陈小春亲吻儿子
承认怀孕了?林心如甜笑说:很快会有一家三口 邱黎宽:以为陈冠希账号被盗 和他爸爸感情好 陈冠希讽林志玲找人顶罪 神秘代理人:我没委屈 何润东婚宴临近娇妻又被骂 回呛:他们嫉妒啊 林心如小腹凸起明显 徐若瑄隔25年再见吴奇隆 融冰热吻被旧事被曝光 张智霖袁咏仪合体亮相 却被胡杏儿穿深V装抢镜 霍建华林心如返台准备归宁宴 走商务通道避媒体 霍建华林心如回女方住所 见记者拍摄害羞低头 蔡依林张惠妹Hebe罕见合体 为同志婚姻平权发声 林心如婚后的第一天很开心 霍建华手上婚戒抢镜 秦舒培感激男友陈冠希:觉得他是一个男人