港台星闻
台湾名模背部疼痛求医惊呆 系左胸肿瘤
日期:2015-04-20
字体:
【导读】据香港媒体报道,在众多广告中崭露清新绝美气质、如今转换跑道当演员的女星曾佩瑜,今天突然更新了一张病容照,自爆最近健康拉警报,躺在病床上有感而发,“在这边要提醒大家:再忙也要定期做健康检查!”表示自己胸背疼痛,一检查发现左胸长了大肿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  明天曾佩瑜就要进手术房,最近这个礼拜她背部跟胸口的疼痛加剧,“我已经等不及要跟这颗肿瘤说拜拜了”,她感叹世事难料,怎会知道背部痠痛竟然是胸腔里的肿瘤引起的?还说看到X光片时非常惊讶,“这个就算给再厉害的师父乔都没用!”,而手术及术后皆须耗费大量体力,因此她把握时间,在开刀前补充营养,自我解嘲表示:“所以变成微肉饼了请大家多多包含 XDD”。

女星曾珮瑜爆胸背莫名疼痛女星曾珮瑜爆胸背莫名疼痛曾珮瑜曾珮瑜

   据香港媒体报道,在众多广告中崭露清新绝美气质、如今转换跑道当演员的女星曾佩瑜,今天突然更新了一张病容照,自爆最近健康拉警报,躺在病床上有感而发,“在这边要提醒大家:再忙也要定期做健康检查!”表示自己胸背疼痛,一检查发现左胸长了大肿瘤。

  她表示前阵子背部痠痛不已加胸口轻微疼痛,因此就医求解,“于是从骨科转心脏科转胸腔内科,最后照了X光片才发现原来左胸长了一颗肿瘤”,幸运的是肿瘤为良性,不幸的是肿瘤硕大,“已经压迫到附近的器官,同时也影响血液循环跟新陈代谢,而且还有继续增大的可能性,甚至破裂的危险性”,因此不得开刀切除。

精选推荐

刘嘉玲揽着老公甜美合影 梁朝伟竟然撇嘴回应 成龙获奥斯卡终身成就奖 范冰冰黄晓明发文庆贺 舒淇晒照为余文乐庆生:早日找到真爱 阿Sa谈昔日婚姻:想结就结了 拒绝异地恋 咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注?
陈豪爱妻陈茵媺产二胎 离开医院心系工作 王祖蓝夫妇晒照显疲倦 网友:造人辛苦? 蔡依林与爱犬共食午餐 清纯自拍颜值爆表 贾静雯男友晒牵手女星照:等了8年握到手 又是假的?谢娜被拍小腹明显凸起疑有身孕 谢娜与张杰现身机场 小腹明显凸起疑怀孕 网曝谢娜怀孕小腹微凸 网友:过年吃多了? 房祖名变乖成龙不习惯 称人生已无欲无求 生两子还不满足!陈豪要爱妻再追生女儿 郑少秋每天运动40分钟保身材 太太会监督 杨紫琼今年嫁法拉利总裁 称婚礼不会大搞 陈茵薇生二胎后首露面 与陈豪甜蜜热吻派红包