港台星闻
郭碧婷恋同性?李易峰王珞丹看八卦手滑
日期:2015-04-20
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,郭碧婷的同性恋传闻在网络被热传,相关微博李易峰手滑转发,王珞丹手滑点赞。为此连线郭碧婷方面,但是对方手机关机暂时没有任何回应。昨天(4月19日)某媒体官博发布了一条“周一见”微博,“明天,连男星们都会 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨天(4月19日)某媒体官博发布了一条“周一见”微博,“明天,连男星们都会颤抖!4月20日中午12:00,不信来鉴!”微博一经发出立刻引起网友热议,有人甚至挖出即将爆出的新闻是郭碧婷出柜的猛料。今天中午,约定好“周一见”的消息曝光,网友发现这只是某品牌的一条广告,于是“某媒体滚出媒体界”的话题立刻被刷上微博榜。

郭碧婷唯美写真郭碧婷唯美写真李易峰看八卦手滑,粉丝无情嘲笑李易峰看八卦手滑,粉丝无情嘲笑近日,郭碧婷的同性恋传闻在网络被热传,相关微博李易峰手滑转发,王珞丹手滑点赞。为此连线郭碧婷方面,但是对方手机关机暂时没有任何回应。

  然而关于郭碧婷出柜的传闻却没有消失,一条3年前的网帖被翻出,其中的描述被不少人对号入座当成郭碧婷。李易峰则手滑转发了相关微博,王珞丹、金莎手滑点赞,这些都引起了网友们的关注。为此,连线郭碧婷方面,对方暂时没有任何回应,拨打手机也是关机状态。(实习生张凯风/文)

精选推荐

小S澄清家暴传闻:淤青因半夜入厕跌倒 薛家燕出掉所有股票 称已有收获不赚到头 吴建豪姐姐大婚 萧亚轩现任与柯震东碰面 前小龙女陈玉莲勤做慈善 助内地贫困儿童 陈柏霖旧爱再搭富商同游 逼宫怀孕阔太 刘銮雄母亲叶淑婉离世享年94岁 24日出殡 父女颜值爆表!吴彦祖抱女儿玩转水族馆 澳门娱乐大亨携小三出游 老婆泳装晒孕照
狗仔爆料王杰偷会神秘女 网友怒指“不要乱说” 何傲儿拒再谈林建名 谈旧爱称仍是好友 房祖名最快将在中秋与国庆之间被批捕 【娱乐观】女明星不被祝福的理由:装、作、假 柯震东社交平台重粉萧亚轩 两人关系似回暖 周永恒认自杀兼爆性史:幻想太太小三同床 刘恺威公布婚礼花絮 坦言:我也有参与设计 爱女小玥儿被疑是单眼皮 大S忙解释:是内双 王菲梁朝伟将合唱宗教歌曲 入场费不到40块 范玮琪孕后患人群恐惧 目前不知小孩性别 前黑Girl成员庭庭将婚 男方系身家上亿小开 台男星创新“马桶挑战”:要帮助脑溢屎者