港台星闻
郭碧婷恋同性?李易峰王珞丹看八卦手滑
日期:2015-04-20
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,郭碧婷的同性恋传闻在网络被热传,相关微博李易峰手滑转发,王珞丹手滑点赞。为此连线郭碧婷方面,但是对方手机关机暂时没有任何回应。昨天(4月19日)某媒体官博发布了一条“周一见”微博,“明天,连男星们都会 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨天(4月19日)某媒体官博发布了一条“周一见”微博,“明天,连男星们都会颤抖!4月20日中午12:00,不信来鉴!”微博一经发出立刻引起网友热议,有人甚至挖出即将爆出的新闻是郭碧婷出柜的猛料。今天中午,约定好“周一见”的消息曝光,网友发现这只是某品牌的一条广告,于是“某媒体滚出媒体界”的话题立刻被刷上微博榜。

郭碧婷唯美写真郭碧婷唯美写真李易峰看八卦手滑,粉丝无情嘲笑李易峰看八卦手滑,粉丝无情嘲笑近日,郭碧婷的同性恋传闻在网络被热传,相关微博李易峰手滑转发,王珞丹手滑点赞。为此连线郭碧婷方面,但是对方手机关机暂时没有任何回应。

  然而关于郭碧婷出柜的传闻却没有消失,一条3年前的网帖被翻出,其中的描述被不少人对号入座当成郭碧婷。李易峰则手滑转发了相关微博,王珞丹、金莎手滑点赞,这些都引起了网友们的关注。为此,连线郭碧婷方面,对方暂时没有任何回应,拨打手机也是关机状态。(实习生张凯风/文)

精选推荐

陈慧琳义卖二手衣 为儿童助学基金筹款 甄子丹称赞岳父好厨艺 晒最强煲仔饭(图) 揭谭咏麟“一夫二妻”生活:二房为其传宗接代 容祖儿父亲曾写承诺书 声明不让容祖儿还债 Baby新戏大尺度剧照曝光 网友:这是婚前大解放 苏慧伦被曝怀孕 回应:好消息会告诉大家 余祥铨E奶女友被曝劈腿 帅男家过夜被拍 彭顺小三李悦彤乐意与李心洁合作:有缘
霍建华否认与陈乔恩复合 发律师函斥炒作 邓紫棋被指耍大牌只答两问 知错后变诚恳 落后8天终于跟上!林志颖晒照秀iPhone6s玫瑰金 蔡少芬庆42岁生日 穿旗袍与老公张晋激吻 李小龙功夫秘笈在英被拍卖 以5.2万英镑成交 林心如晒怀抱小猫合影 网友:也该有个孩子了 周杰伦被骂 陈伟霆阿Sa证实分手:爱不如想像中坚固 昆凌疑准备生二胎 坦言向往“水中生产” 温碧霞游玩穿吊带裙卷发妩媚 五年情断!陈伟霆阿Sa情变早有征兆 陈伟霆阿Sa已分手:这段关系停在最美的回忆