港台星闻
梁咏琪为妈妈庆生 双胞胎弟弟帅气出镜
日期:2015-04-21
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】 4月20日,初为人母的歌手梁咏琪通过微博晒和妈妈以及双胞胎弟弟合影,为妈妈庆生,并写道:“妈妈最近生日,我帮sofia送了一个蛋糕给她外婆,祝她健康平安!这个外婆真年轻喔!”照片中,梁咏琪穿着粉色裙子,刚生完女 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  照片中,梁咏琪穿着粉色裙子,刚生完女儿的她看上去气色不错,将妈妈搂在怀里并亲密的头挨头,妈妈抱着大束的鲜花,一脸幸福的笑容,正如梁咏琪所说,非常的年轻,而照片中最抢眼的是梁咏琪的双胞胎弟弟,和姐姐很相像,非常的帅气有型。

梁咏琪和弟弟长得很像梁咏琪和弟弟长得很像  4月20日,初为人母的歌手梁咏琪通过微博晒和妈妈以及双胞胎弟弟合影,为妈妈庆生,并写道:“妈妈最近生日,我帮sofia送了一个蛋糕给她外婆,祝她健康平安!这个外婆真年轻喔!”

  此温馨微博曝光后,众网友纷纷为妈妈送上生日祝福的同时也称:“弟弟帅炸!!”梁咏琪和弟弟是“龙凤”双胞胎,弟弟曾赴澳留学期间,梁咏琪在娱乐圈已经大红大紫。弟弟毕业后回港发展,随后,母子三人又重新生活在一起,姐弟两感情非常的好。(我是弥尔)

精选推荐

陈法拉重踏无线擅扮猫咪 何远东扮肥姐维肖维妙 老婆梁洁华血癌未愈 黄日华催女儿结婚冲喜 陈奕迅被曝暂别歌坛 经纪人辟谣:他还年轻 郭采洁爆料杨幂减肥 不关心《后会无期》 女主播脑溢血送医抢救 同事:她之前动过手术 黄日华妻子结束血癌治疗 与女儿勾手逛街 最美人妖poyd“弃”张家辉 晒与周润发亲密合影 前同性密友曝马赛艳照由来 斥其谎话连篇
演员俞小凡被骗800万 嫌犯被抓款项难追回 康康未收周杰伦喜帖失落:曾带他跑通告 台媒曝阮经天许玮甯分居因有第三者介入 伊能静回应高龄再婚争议:真正活出自己 阮经天高喊娶女友已两年或致与许玮甯分居 周海媚获颁英艺奖 感慨三十年起承转合 阮经天与网友掀骂仗 怒吼对方:你去死吧 蔡少芬为女儿庆生日 示爱张晋:我们的结晶 温馨父子时间!林志颖甜蜜陪伴kimi看故事 吴绮莉案暂告一段落 小龙女晒画疑表心情 许玮甯现身谈分手传闻 面露尴尬:谢关心 台湾破跨境卖淫网站 陈静仪等四女星卷入