港台星闻
梁咏琪为妈妈庆生 双胞胎弟弟帅气出镜
日期:2015-04-21
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】 4月20日,初为人母的歌手梁咏琪通过微博晒和妈妈以及双胞胎弟弟合影,为妈妈庆生,并写道:“妈妈最近生日,我帮sofia送了一个蛋糕给她外婆,祝她健康平安!这个外婆真年轻喔!”照片中,梁咏琪穿着粉色裙子,刚生完女 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  照片中,梁咏琪穿着粉色裙子,刚生完女儿的她看上去气色不错,将妈妈搂在怀里并亲密的头挨头,妈妈抱着大束的鲜花,一脸幸福的笑容,正如梁咏琪所说,非常的年轻,而照片中最抢眼的是梁咏琪的双胞胎弟弟,和姐姐很相像,非常的帅气有型。

梁咏琪和弟弟长得很像梁咏琪和弟弟长得很像  4月20日,初为人母的歌手梁咏琪通过微博晒和妈妈以及双胞胎弟弟合影,为妈妈庆生,并写道:“妈妈最近生日,我帮sofia送了一个蛋糕给她外婆,祝她健康平安!这个外婆真年轻喔!”

  此温馨微博曝光后,众网友纷纷为妈妈送上生日祝福的同时也称:“弟弟帅炸!!”梁咏琪和弟弟是“龙凤”双胞胎,弟弟曾赴澳留学期间,梁咏琪在娱乐圈已经大红大紫。弟弟毕业后回港发展,随后,母子三人又重新生活在一起,姐弟两感情非常的好。(我是弥尔)

精选推荐

Mandy Lieu未因绯闻增加工作 望代言卫生用品 成龙替儿子房祖名“卖馒头” 出任代言人两年 李玟推工作慰夫支持患癌公公 坦言担心房祖名 辰亦儒:炎亚纶应该知道那几年的感情是真的 李诗韵热恋期不着急结婚 岑丽香湿身没吃亏 张新悦挺巨肚选相机 月底临盆准备迎接宝宝 影后惠英红获量身订造新片 泰国洒圣水开工 王菲疑谢霆锋复合 窦靖童借歌力撑妈妈
王力宏公开为同志发声:有权利过他们的生活 超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说… 阿娇为阿Sa庆生献吻 姐妹贴面表白:永远爱你 黄宗泽汪明荃亲密合影 网友却说“少个她” 大S产后复出称很紧张 事业线若隐若现 林志玲徐若瑄甜蜜合影 却遭胖阿信实力抢镜