港台星闻
吴佩慈小肚隆起被疑怀二胎 曾放言生五个
日期:2015-04-21
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月20日晚,梁静茹在微博贴出一组儿子满岁派对的照片,其中一张合照中,吴佩慈看起来小肚凸起,不少网友留言猜测其是不是已怀二胎。上个月底,吴佩慈获邀出席梁静茹儿子的抓周派对,当天她身穿米色大衣,搭配白色短裤,以及粉色平底鞋,肩上还背 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴佩慈被疑怀二胎吴佩慈被疑怀二胎吴佩慈参加生日会,小腹微凸被疑怀二胎吴佩慈参加生日会,小腹微凸被疑怀二胎吴佩慈似凸肚吴佩慈似凸肚

   4月20日晚,梁静茹在微博贴出一组儿子满岁派对的照片,其中一张合照中,吴佩慈看起来小肚凸起,不少网友留言猜测其是不是已怀二胎。

  上个月底,吴佩慈获邀出席梁静茹儿子的抓周派对,当天她身穿米色大衣,搭配白色短裤,以及粉色平底鞋,肩上还背了个粉红色小包包,打扮时尚又不失休闲,非常吸睛。只不过她站在范玮琪和梁静茹中间,以侧站姿势和姊妹淘合影,却被发现肚子疑似有隆起的现象,加上当天脚踩平底鞋,更让2度怀孕传言甚嚣尘上,但本人稍后以亲自回复网友只是“角度”问题。

  吴佩慈2014年2月产下和富豪男友纪晓波所生的女儿小蕊蕊(Hillary),且生产前后身材恢复超快速,让许多网友羡慕不已。不过,她生完小孩才过了约1年时间,近日屡被拍到疑似小腹凸凸的模样,被怀疑该不会是又有喜了。

  据悉,,吴佩慈生完小蕊蕊不久,曾在公开场合透露,当上妈妈以后,总是觉得时间不够用,很希望永远都有婴儿陪伴,所以会“积极做人”,目标是生5个小孩。而她为了照顾老公、小孩和家庭,直接投入演艺圈发喘,甚至因为想在家相夫教子而辞去所工作。

精选推荐

吴宗宪批韩国综艺:连台湾节目1/10都没有 英雄救美!女记者险被车撞 谢霆锋将其拉回 李心洁怀孕彭顺小三送祝福 晒照心情不俗 林志颖零乔装排队买生煎 边吃美食边叹脸变圆 吴宗宪批韩国综艺:连台湾节目的十分之一都没 Baby婚后首返港 怀抱萌娃母性十足 小S新加坡旅游频被网友“捕获” 自己也惊讶了 一拍即合!谢霆锋吴奇隆拍真人秀深情对视
志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大 小S调侃林志玲名字被写错:你看谁会写错我名字 昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生3胎难达标 刘恺威王鸥恋情早现端倪?被曝一起看夜场电影 刘恺威否认出轨王鸥 称只是做正常剧本沟通 昆凌自曝宫疾后,吓得爸爸赶紧来问怎么回事… 杨丞琳自组公司签下男友李荣浩?经纪公司回应了… 邓丽君墓碑遭破坏 粉丝心痛目睹:失去原来样子 和杨幂沈梦辰相比 大小S才是素颜界良心