港台星闻
吴绮莉否认阻止女儿见成龙:想控制也不能
日期:2015-04-21
字体:
【导读】据香港媒体报道,早前被女儿卓林点醒的吴绮莉录完电台节目后,面带笑容接受访问,问到现在心情时,她表示:“心情ok,现在同卓林一起住。(交谈多不多?)每日都谈心啦,互相调教!她在反叛期,相信所有父母都明白我的感受。(现在多点时间陪她? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而问到让不让成龙见小龙女时,她说:“哎,我没看新闻,不关我事!女儿都就18岁了,想控制也控制不了,不会叫她做什么就做什么。我自己女儿的事情都没搞定,我都愁死,(卓林有无提起见爸爸?)没提过,她返家才两个星期!(成龙话相信卓林不会要她的身家?)我没有留意人家的新闻!先搞定自己家事!”

吴绮莉接受电台访问吴绮莉接受电台访问

   据香港媒体报道,早前被女儿卓林点醒的吴绮莉录完电台节目后,面带笑容接受访问,问到现在心情时,她表示:“心情ok,现在同卓林一起住。(交谈多不多?)每日都谈心啦,互相调教!她在反叛期,相信所有父母都明白我的感受。(现在多点时间陪她?)我不多时间陪她,不过她这个年龄始终想同朋友倾诉,未必想同父母聊天,但我每日都送她上学,她没有话和我说时,我会逼她同我讲。(惊不惊有反效果?)就因为她之前说沟通少,其实我也是很少聊,最终她报警,找警察搜我屋,这件事好严重!我不可以再让这件事发生!不会再有事先处理!”

  不想有第二次 少饮酒

  吴绮莉又说现在与女儿任何事都会开心地当面讲,小朋友想法不够周详,对她有很大影响,她说:“我不是怪她,现在要learn from the lesson!我接受不了第二次!我顶不住!”而问到她是否听话戒酒?她说:“少饮很多啦!但我不会说不饮。卓林是怕妈妈出事,因为她有朋友早年出了事,她是担心我身体!我饮不饮酒没必要同人交代,是为自己!”

  不得闲理成龙言论 先处理同卓林关系

精选推荐

张智霖袁咏仪夫妇现身逛街 十指紧扣秀恩爱 九把刀斩断十年情!亲口证实已与女友分手 侯佩岑抱子出镜母爱爆棚 感恩自己更强壮 台女星哥哥吸毒啃老 要钱不成纵火烧店 九把刀发文谈分手 叹人生很长难处很多 十年情断!九把刀证“劈腿门”后与女友分手 周渝民想过“裸婚” 绝不先有娃再结婚 大S素颜秀母女照 感谢玥儿选择当她的孩子
蔡少芬自拍照与何炅撞脸 网友:何老师别闹 陈坤、舒淇互发“Love U” 网友:别这么肉麻 欧弟全家福首曝光 被赞高颜值的一家 港媒曝张柏芝养怪娃娃改运 经纪人驳斥:诬陷 梁咏琪已赴猴年春晚 叮嘱老公这样陪女儿过年… 51岁温兆伦变身超级奶爸 黑超遮面将女儿背胸前 画面太美!赌王儿子与女友脸贴脸秀恩爱 甄子丹比喻看电影像食饭 无缘金像影帝不失望 陈法蓉自曝当年参加选美原因:以为患癌症 柯震东新片柏林影展只露背影 听后大翻白眼 黄秋生带金发助理逛情趣用品 夫妻俩长期分居 罗志祥自曝是朋友垃圾桶:能听嘴巴紧