港台星闻
吴绮莉否认阻止女儿见成龙:想控制也不能
日期:2015-04-21
字体:
【导读】据香港媒体报道,早前被女儿卓林点醒的吴绮莉录完电台节目后,面带笑容接受访问,问到现在心情时,她表示:“心情ok,现在同卓林一起住。(交谈多不多?)每日都谈心啦,互相调教!她在反叛期,相信所有父母都明白我的感受。(现在多点时间陪她? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而问到让不让成龙见小龙女时,她说:“哎,我没看新闻,不关我事!女儿都就18岁了,想控制也控制不了,不会叫她做什么就做什么。我自己女儿的事情都没搞定,我都愁死,(卓林有无提起见爸爸?)没提过,她返家才两个星期!(成龙话相信卓林不会要她的身家?)我没有留意人家的新闻!先搞定自己家事!”

吴绮莉接受电台访问吴绮莉接受电台访问

   据香港媒体报道,早前被女儿卓林点醒的吴绮莉录完电台节目后,面带笑容接受访问,问到现在心情时,她表示:“心情ok,现在同卓林一起住。(交谈多不多?)每日都谈心啦,互相调教!她在反叛期,相信所有父母都明白我的感受。(现在多点时间陪她?)我不多时间陪她,不过她这个年龄始终想同朋友倾诉,未必想同父母聊天,但我每日都送她上学,她没有话和我说时,我会逼她同我讲。(惊不惊有反效果?)就因为她之前说沟通少,其实我也是很少聊,最终她报警,找警察搜我屋,这件事好严重!我不可以再让这件事发生!不会再有事先处理!”

  不想有第二次 少饮酒

  吴绮莉又说现在与女儿任何事都会开心地当面讲,小朋友想法不够周详,对她有很大影响,她说:“我不是怪她,现在要learn from the lesson!我接受不了第二次!我顶不住!”而问到她是否听话戒酒?她说:“少饮很多啦!但我不会说不饮。卓林是怕妈妈出事,因为她有朋友早年出了事,她是担心我身体!我饮不饮酒没必要同人交代,是为自己!”

  不得闲理成龙言论 先处理同卓林关系

精选推荐

SpeXial见面会门票遭伪造 呼吁勿受骗 李嘉欣笑言:儿子想要绿眼睛的弟弟妹妹 舒淇方斥改国籍报道失实:保留追究权利 舒淇回应自称台湾籍:我还是相信和平是爱的标准 吴镇宇23日宣布结果:没必要牵涉到另一个家长 郑伊健抗拒夫妻档合作:希望做到公私分明 钟镇涛范姜补摆婚宴 张家辉负责速递贺礼 郑欣宜与摄影师男友分手 衣服撑破险走光
潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪 揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺 诚品书店春节“逆营销” 巨幅展板推荐姚谦新书 周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏 刘恺威荣获“年度榜样艺人” 传递社会正能量