港台星闻
吴绮莉不戒酒 称女儿未提与成龙见面一事
日期:2015-04-21
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间4月21日消息,据香港媒体报道,吴绮莉昨天如常为数码电台主持节目,见她笑容满面,她表示心情OK,女儿已搬回家一起住,大家每天都有聊天,互相调教中。对于成龙表示与小龙女相认会顺其自然,问吴绮莉会不会阻止女儿见他,吴绮 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴绮莉如常为数码电台主持节目。吴绮莉如常为数码电台主持节目。

   北京时间4月21日消息,据香港媒体报道,吴绮莉昨天如常为数码电台主持节目,见她笑容满面,她表示心情OK,女儿已搬回家一起住,大家每天都有聊天,互相调教中。对于成龙表示与小龙女相认会顺其自然,问吴绮莉会不会阻止女儿见他,吴绮莉表示别人的新闻没留意,自己先管好自己家的事,不过卓林就快18岁,很多事情家长控制不了。

  对于成龙表示与小龙女相认会顺其自然,吴绮莉说:“哎,我没看新闻,我管自己的事都一头烟还要用帽子盖住,自己女儿还没搞掂,人家的事不会理。(会不会让他们见面?) 哎,真的不关我事,我女儿就快18岁,等于她处理阿妈一样,你说我想不想,所有父母跟我一样感受,总之小孩子控制不到,不是你叫她做什么她就做什么,管不了,不关我事便不理,比如她喜欢读的科目和喜欢做的事,我尽量少插嘴,只会像朋友跟她分析对与错,不然她心情不好我怎么办,我比她还怕。”

  问到卓林有否提过见爸爸?吴绮莉说:“没有提,她都是回来家里两星期,仍需为此事处理,不想再发生,总之心情不好便先沟通。(成龙说卓林不需要他的遗产?) 真的没留意这新闻,孩子这个年纪不大不小,大家很多学问都需要学习,我先管好我自己吧。”

  至于吴绮莉有否听话戒酒,她说:“女儿出发点是为我好,怕妈妈有事,因去年她有朋友出事,她是担心我健康怕我身体出事,我喝不喝酒无需跟人交代,是为自己,我是喝少了,但不会不喝。” (苗菲)

精选推荐

王力宏公开为同志发声:有权利过他们的生活 超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说…
伊能静送儿子去前夫庾澄庆婚房 母子外形似姐弟 曝17岁吴卓林带30岁网红回家过夜 因她性情大变 林志颖爱子学练吉他 小KiMi长这么大了 欧弟女儿吃葡萄不忘摆pose 傲娇又可爱 郭富城百万豪车载爱妻 还用健硕手臂护方媛孕肚 小S问谢霆锋上一次亲嘴时间 谢霆锋笑怼:去你的 陈乔恩贴心帮安以轩拭泪 感性发文:那一刻我们都哭了 惊悚!钟丽缇旧照曝光 额头脖子布满“密麻圆点” 周杰伦旧照被曝光 手拿胡萝卜当笛子吹超搞笑 恭喜!昆凌被曝今早为周杰伦剖腹生下儿子 拍戏ing!张柏芝全情投入对戏上演“镜头杀” 欧阳娜娜休学惹争议 呛网友:为何书要在学校读