港台星闻
吴绮莉不戒酒 称女儿未提与成龙见面一事
日期:2015-04-21
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间4月21日消息,据香港媒体报道,吴绮莉昨天如常为数码电台主持节目,见她笑容满面,她表示心情OK,女儿已搬回家一起住,大家每天都有聊天,互相调教中。对于成龙表示与小龙女相认会顺其自然,问吴绮莉会不会阻止女儿见他,吴绮 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴绮莉如常为数码电台主持节目。吴绮莉如常为数码电台主持节目。

   北京时间4月21日消息,据香港媒体报道,吴绮莉昨天如常为数码电台主持节目,见她笑容满面,她表示心情OK,女儿已搬回家一起住,大家每天都有聊天,互相调教中。对于成龙表示与小龙女相认会顺其自然,问吴绮莉会不会阻止女儿见他,吴绮莉表示别人的新闻没留意,自己先管好自己家的事,不过卓林就快18岁,很多事情家长控制不了。

  对于成龙表示与小龙女相认会顺其自然,吴绮莉说:“哎,我没看新闻,我管自己的事都一头烟还要用帽子盖住,自己女儿还没搞掂,人家的事不会理。(会不会让他们见面?) 哎,真的不关我事,我女儿就快18岁,等于她处理阿妈一样,你说我想不想,所有父母跟我一样感受,总之小孩子控制不到,不是你叫她做什么她就做什么,管不了,不关我事便不理,比如她喜欢读的科目和喜欢做的事,我尽量少插嘴,只会像朋友跟她分析对与错,不然她心情不好我怎么办,我比她还怕。”

  问到卓林有否提过见爸爸?吴绮莉说:“没有提,她都是回来家里两星期,仍需为此事处理,不想再发生,总之心情不好便先沟通。(成龙说卓林不需要他的遗产?) 真的没留意这新闻,孩子这个年纪不大不小,大家很多学问都需要学习,我先管好我自己吧。”

  至于吴绮莉有否听话戒酒,她说:“女儿出发点是为我好,怕妈妈有事,因去年她有朋友出事,她是担心我健康怕我身体出事,我喝不喝酒无需跟人交代,是为自己,我是喝少了,但不会不喝。” (苗菲)

精选推荐

成龙11度低温拍跳海戏 透露林凤娇仍不愿见人 曝房祖名入狱113天看100本书 网友:如何做到的 张柏芝或出席陈冠希家宴 传向太极力撑二人复合 林志颖晒kimi专属枕头 网友:有钱人好任性 谢天华不知宝宝性别 陈小春自曝正努力追生二胎 蓝正龙分手信曝大S拜金?双方均否认 蓝正龙分手因大S拜金?双方均否认 明星狱中生活大揭秘 房祖名读书张默剥蒜
房祖名可能将入狱三年 最快本月中旬受审 魏蔓曝生日收情趣用品 林佑威:你慢慢享用 内地女赴台卖淫14天接客逾百人价码2千4  崔健周杰伦韩庚纷纷试水 张惠妹或推定制手机? 秦昊土耳其海边求婚 伊能静大呼愿意 大S女儿小玥儿被疑是单眼皮 忙解释:是内双 20岁艺校女生活入不敷出被诱使赴台卖淫 关系回暖?柯震东社交平台重粉萧亚轩 周永恒自曝曾想自杀:幻想与妻子小三3P 舒淇生孩子顺其自然 不考虑冻卵 刘嘉玲着波点裙露美腿 上台阶获人搀扶 焦恩俊大女儿近照曝光 艺校毕业曾选美