港台星闻
徐濠萦曝陈奕迅想再要小孩 向她探口风
日期:2015-04-25
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间4月25日消息,据香港媒体报道,徐濠萦表示陈奕迅希望为女儿添个弟弟或妹妹,向她探口风,问她要跑步到什么时候。徐濠萦、谢婷婷及陈晓东昨晚出席太古坊街头派对。徐濠萦坦言陈奕迅想再生孩子,更问她要 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间4月25日消息,据香港媒体报道,徐濠萦表示陈奕迅希望为女儿添个弟弟或妹妹,向她探口风,问她要跑步到什么时候。

徐濠萦徐濠萦

  徐濠萦、谢婷婷及陈晓东昨晚出席太古坊街头派对。徐濠萦坦言陈奕迅想再生孩子,更问她要跑步到何时,女儿也想有个妹妹。徐濠萦希望下月母亲节能三代同堂庆祝。她表示想买单车,正考虑玩铁人赛还是生孩子。(苗菲)

精选推荐

岳母不信陶喆出轨:他没那么笨 那个女生想红 方文山斥周立波调侃汉服:传统知识太贫乏 阿娇束发照撞脸陈伟霆 网友:美的人总是相似的 黄宗泽午后晒健身帅照 自称 台女星曾被劈腿8次 将与富商闪婚等收千万豪宅 罗志祥录音为全身70伤女粉丝打气:要坚强 小S逛街不遮掩 被曝只要看对眼就和工作人员合影 吴宗宪力挺罗志祥:陈奕迅舞蹈不及你十分之一