港台星闻
柯震东自认有错:和杨又颖情况不一样
日期:2015-04-25
字体:
【导读】据香港媒体报道,艺人柯震东被问起最近受到关注的“网络霸凌事件”,他表示“我做错事情(吸毒),和杨又颖的情况不一样,网络言论真真假假,希望大家正面一点。”而“DreamGirls”李毓芬日前在节目上被问及与柯镇东的感情发展,被解读认 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
柯震东(资料图)柯震东(资料图)

   据香港媒体报道,艺人柯震东被问起最近受到关注的“网络霸凌事件”,他表示“我做错事情(吸毒),和杨又颖的情况不一样,网络言论真真假假,希望大家正面一点。”

  而“Dream Girls”李毓芬日前在节目上被问及与柯镇东的感情发展,被解读认爱,柯昨也回应说“我们很合”,但仅称李是“好朋友”。(张鈜闵/综合报导)

精选推荐

陈冠希交1米75新女友 混血嫩模作风大胆 baby学邓超变逗逼 晒帅气小鲜肉弟弟(图) baby学邓超变逗逼 晒帅气小鲜肉弟弟(图) Baby晒与家人合照 曝弟弟名为 家人透露林保全死因:旧病复发 不用解剖 房祖名容留他人吸毒案1月9日开庭审理 因涉嫌容留他人吸毒 房祖名9号受审 43岁洪欣一家四口逛超市 老公怀抱1岁女儿