港台星闻
李毓芬承认与柯震东姐弟恋 被指曾插足唐嫣邱泽
日期:2015-04-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李毓芬被问到柯震东时默认两人关系,主持人:现在进行得顺畅吗?“现在很好,蛮好。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在前天晚上播出的《康熙来了》中,李毓芬被问到柯震东时默认两人关系,主持人问:现在进行得顺畅吗?“现在很好啊,蛮好。”他怎么追到你的?“他没有追我。我也没有追他。因为我们有共同的朋友。”

  据传李毓芬曾经介入唐嫣和邱泽的恋情,直接导致唐嫣和邱泽分手,而李毓芬和罗志祥的关系不清不楚,

  之前总有媒体问到,他们都会扯上一大堆朋友打掩护,事实证明,现在确实是到了两人决定公开的节奏了!(起码李毓芬单方面决定了:老娘就是要爱!)凯凯(柯震东昵称)明显是有恋姐情结,之前的一段恋情萧亚轩比他大12岁,新恋情中,李毓芬比他大五岁,但两人在长相上来看还算和谐。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)