港台星闻
陈伟霆卖萌扮女孩求男友 网友:李易峰正合适
日期:2015-04-25
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月24日,陈伟霆更新微博,晒出一张长发古装扮相照,并调侃的写道。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  微博一出,网友们纷纷围观留言调侃“虽然妹妹你木有男盆友,但想做她嫂子的人有好多哟”“李易峰好像还没有女盆友,不如就他好了”。

陈伟霆卖萌扮女孩求男友 网友:李易峰正合适

陈伟霆扮可爱

陈伟霆卖萌扮女孩求男友 网友:李易峰正合适

陈伟霆微博截图

  4月24日,陈伟霆更新微博,晒出一张长发古装扮相照,并调侃的写道“我妹妹沒有男盆友……”。照片中的陈伟霆将握成拳头的两只手放在脸颊两侧,头戴一顶像似“丸子头”发型的假发,一脸的装可爱卖萌表情。

精选推荐

阿娇晒大脚趾受伤开洞放血:痛到快晕倒 陈建州解释儿子名字由来 范范用男星命名 郑元畅晒嘟嘴萌照 眼神勾人释放 关之琳20分钟花掉30万 疑为4月婚礼办嫁妆 新年新尝试 李嘉欣44岁首次滑冰紧张兴奋 陈志朋微博祝福吴奇隆结婚 互动网友点赞 阿雅调侃与小S友尽:她嫉妒我有女人味 吴佩慈怒斥拜金谣言:爱编剧的人真多