港台星闻
任达华10岁女儿登时尚杂志封面 秀纤细长腿
日期:2015-04-25
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】琦琦和女儿一起登上时尚杂志封面,母女俩身穿白色西装外套、裤装,架式十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

琦琦微博截图

  中新网4月24日电 据台湾“东森新闻”报道,任达华和名模琦琦结婚18年,是演艺圈知名的夫妻档,2人育有1女任晴佳,不时在微博分享小孩成长点滴,漂亮的10岁女儿成为外界关注焦点。日前,琦琦和女儿一起登上时尚杂志封面,母女俩身穿白色西装外套、裤装,架式十足。

  10岁的任晴佳虽然仍在就读小学,但身高已经有1.5米左右,纤细长腿加上清秀的长相,成为备受关注的星二代。琦琦还在微博透露,其实女儿不喜欢拍照,第一次愿意跟妈妈拍杂志封面,肯定是母亲节最完美的礼物。

  事实上,2004年女儿任晴佳出生后,任达华出外工作都心系爱女,对于女儿未来发展,任达华曾说过希望她当模特儿不要当演员。

精选推荐

Baby自认高攀女神封号 网友赞其谦虚率真 霍建华登顶“2015最受关注电视剧男演员”榜首 林志颖晒侧颜发呆照 被司机误认成林俊杰 张学友曾志伟参投梅艳芳遗物 梅妈表示衷心感谢 王阳明大婚邀250位亲友赴澳 包吃住免礼金 张柏芝与网友合影笑容灿烂 大儿子摄影技术获赞 修杰楷盛赞贾静雯零缺点:会抱女儿向她撒娇 林志颖深夜打车买夜宵 被司机错认成林俊杰