港台星闻
大S为女儿庆祝1岁生日 汪小菲抱娃出镜
日期:2015-04-25
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日是大S女儿“小玥儿”的1岁生日,大S在微博晒出为她庆生的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S微博截图

大S微博截图

  中新网4月24日电 今日是大S女儿“小玥儿”的1岁生日,大S在微博晒出为她庆生的照片,“祝福她平安健康,幸运开心。妈妈永远爱你。”照片中,小玥儿嘟着小嘴,站在柜子旁,看上去十分可爱,另一张中,汪小菲抱着女儿,小玥儿靠着爸爸肩头,一脸安逸。

  照片曝光后,网友纷纷留言送上生日祝福,“小玥儿长的真像爸爸”,但也有人觉得像大S,还有网友认为小玥儿长得像小姨小S。

精选推荐

郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万 急当爹!郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期 吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他… 成龙曝有钱时母亲仍当帮佣洗衣擦地 自责不孝流泪 萧亚轩与柯震东复合了?同时晒自拍配文也一样