港台星闻
吴彦祖与妻自拍露半张脸 网友赞鼻孔都帅到窒息
日期:2015-04-25
来源:人民网-娱乐频道 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】吴彦祖在微博晒出一张与妻子Lisa看NBA球赛时的自拍照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  吴彦祖在微博晒出一张与妻子Lisa看NBA球赛时的自拍照。两人都只露出上半张脸,Lisa眼神犀利,但出现了鱼尾纹。吴彦祖则躲在后面,表情俏皮,依然十分热情地为喜欢的球队加油。

吴彦祖微博截图。

  照片曝光后,网友纷纷留言,“这是用颜撑起的自拍技术”,“露个鼻孔都感觉帅到窒息”,“真正的帅哥都是这谜一样的自拍角度”。

精选推荐

香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划