港台星闻
柯震东被曝有新恋情 女方:是聊得来的朋友
日期:2015-04-25
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李毓芬在节目上表示,与柯震东相约出游,不会避讳被媒体拍到。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

图片来源:台湾“中国时报”

  中新网4月24日电 据台湾“中国时报”报道,近日,26岁柯震东与29岁宅男女神李毓芬传出绯闻。日前,李毓芬录节目时被追问此事,她形容两人关系是“很聊得来的朋友”,并露出灿烂笑容。

  李毓芬在节目上表示,与柯震东相约出游,不会避讳被媒体拍到,只希望不要打扰到交友与生活圈,并称:“现在很好啊!蛮好的。”强调两人是相处的来的好朋友。

  当李毓芬被问“柯震东当时追到你的方法是什么”时,她羞涩笑称:“他没有追我啦,我也没有追他,因为我们有共同的好朋友。”李毓芬还补充说:“是很聊得来的朋友。”

  虽然李毓芬坚持以好朋友来形容与柯震东的关系,不过她又透露会与对方聊吃喝与工作,甚至谈到未来,当场被众人大赞好甜蜜,蔡康永还称李毓芬“嘴角要笑到耳边去”。

精选推荐

43岁女主播钟慧宁今日出殡 陈启泰爆她精神不好 郭台铭与娇妻庆婚6周年 年底将生马宝旺父母 甄子丹片场苦练马术 爱妻携儿女做空中飞人 高凌风16岁独子不敢独睡 184厘米壮汉与母同床 台16岁男星怕黑不敢独睡 1米84壮汉仍与母同床 萧亚轩追“小鲜肉”攻略:陪男方家长旅游逛街 柯震东诠释男神新解说:了解女人 女性的神 杜汶泽被封杀后低调复出 赴马来西亚拍新片