港台星闻
苏有朋曝高中初恋 因忙出专辑分别完场
日期:2015-04-25
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《左耳》日前在京举行“青春的色彩”发布会,苏有朋曝高中初恋因忙出专辑作恶苍翠。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苏有朋 导演

   广州日报讯 (记者 程雪超)电影《左耳》日前在京举行“青春的色彩”主题发布会,导演苏有朋携主演欧豪、杨洋、陈都灵、马思纯等人出席。苏有朋称如果没有《速激7》,《左耳》票房超越赵薇《致青春》或许也有可能。

苏有朋 导演

   苏有朋现场自爆恋情,当年因参加小虎队,导致功课落下很多,到了高三报名参加各种补习班,于是认识了一位女生,“我们交往了一年,高考后因为继续忙小虎队的专辑,两人没什么联系就分别完场了。”

精选推荐

欧弟怀抱熟睡女儿 小美人嘴巴微张可爱 林志玲吃夜宵晒貌美自拍 大眼无辜似少女 Selina妹妹洗完澡不穿衣服 也不爱拉窗帘 小S跳舞动作慢半拍 身材发福被疑怀4胎 侯佩岑庆祝结婚5周年 罕见晒和老公合照 牵手梁朝伟26年 刘嘉玲谈婚姻:他很难搞 Ella古装照曝光!甜笑霸气坐王位 樱桃小嘴反差萌 杀鸡儆猴!传柯震东房祖名被无期限封杀