港台星闻
曲婉婷回应母亲涉贪入狱传闻:我天天哭
日期:2015-04-26
字体:
【导读】曲婉婷日前被媒体爆料母亲张明杰涉贪入狱,但长期定居加拿大的曲婉婷对妈妈不闻不理。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曲婉婷称想念妈妈

  歌手曲婉婷日前被媒体爆料母亲张明杰涉贪入狱,但长期定居加拿大的曲婉婷对妈妈不闻不理。今天早上曲婉婷连在Instagram贴上两张幼年时跟母亲的合影,附文:“This ordeal is very stressful and I find myself in crying over it daily.(这磨难对我来说压力很大,让我几乎每天以泪洗面)。”

  曲婉婷今年1月被曝出与加拿大市长热恋,感情生活甜蜜,近日却被体爆料她担任高官的母亲去年就传因涉贪进入看守所,却不见曲婉婷飞回来探望妈妈,今她分享对妈妈的思念,也说“I love my mother dearly and I am truly heartbroken.(我非常爱我的妈妈而且感到心碎)”,也表示非常感谢朋友、粉丝、家人的支持和关心,“I will use your strength to get through these tough times.(我会利用大家的力量去克服难关)”随后她再贴上一张旧照,留言“I miss her so much(我好想她)”。

精选推荐

徐克施南生离婚 男方宣传:不会解释 请理解 吴克羣避谈与何超莲分手 新公司规定3年禁拍拖 周杰伦盼年底结婚当爸:想生儿子传衣钵 林志玲:年纪到了 黄渤那类最合适我 蔡健雅喉炎恢复 体力大好晒倒立照 小S婆婆出庭作证 称“我们就是这么好的婆媳” 小S证词被检察官驳斥 婆婆力挺媳妇与己关系好 余文乐古天乐仿奥斯卡神自拍 超萌男神大集合