港台星闻
伊能静谈网络暴力:何必为没头像者放弃光明
日期:2015-04-26
字体:
【导读】嫩模Cindy杨又颖近日因不堪网路霸凌自尽,引来社会上抨击网友匿名乱发文的讨论声浪。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊能静分享儿子作品

  对于网友提问她如何对待网友霸凌,她再回复说:“所以我提诉,请律师。沉默的好人是邪恶的同盟。没有同理心的人才会以动物性的适者生存本能看待生命。人之所以为人,有高度智慧,就是因为人会保护弱小,有正义感,法律制度的名誉侵害健全,我们都该支持”,也分享儿子说的佳句说:“这世界已经很多不好的人,如果好人都为不好的人躲起来,这世界就只剩黑暗了”,但仍引来支持与讨厌她的网友在下方“键盘开战”,有人批评她“矫情”,其他人便回“那你就不要关注她啊,人家又没得罪你,为什么要骂人呢?”

  据台湾媒体报道,嫩模Cindy杨又颖近日因不堪网路霸凌,想不开自尽,引来社会上抨击网友匿名乱发文的讨论声浪,也常遇到网友攻击的伊能静今(25)日凌晨有感而发,转发杨又颖还在世时的文章,心疼说:“因为网路的恶言恶语,她选择了吸氦气自杀,24岁。傻孩子,为什么要为没头像、关闭评论、躲在黑暗里的人放弃光明?”

  伊能静又说:“我问小王子要不要不要写微博了,他说这世界已经很多不好的人,如果好人都为不好的人躲起来,这世界就只剩黑暗了。愿天堂没有仇恨。那些借网友话攻击艺人的媒体,也该看见自己是最大帮凶。”

精选推荐

唐鹤德晒照怀念张国荣 仍住二人爱巢守着哥哥骨灰 陈妍希嘟嘴卖萌扮猫咪 脸蛋红扑扑好少女 蔡依林新造型走摇滚风 戴上“鼻环”被赞超前卫 王力宏学霸三兄弟难得同框 有颜值有才艺帅炸 吴佳尼首回应离婚:我能体悟和支持景涛的决定 全球TOP15富豪千金出炉 何超仪成亚洲唯一入选者 徐若瑄分享减肥菜单 挑战18天瘦6斤 何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下