港台星闻
王阳明探班蔡诗芸 与未婚妻天台激吻
日期:2015-04-26
字体:
【导读】王阳明昨天放上名为“小太阳-小云朵”的影片,影片中他和未婚妻蔡诗芸在天台上激吻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王阳明与蔡诗芸

  据台湾媒体报道,王阳明昨天在脸书放上名为“小太阳-小云朵”的影片,影片中他和未婚妻蔡诗芸在天台上激吻,经纪人透露是蔡诗芸到马来西亚探班时所拍。

  王阳明自从和蔡诗芸复合后,恋情进度堪称“光速“,除了已求婚成功外,也大方放闪,不吝在脸书放上甜蜜照和火热辣的求爱文字,这回自拍影片已达更高境界,影片中他在天台上回首,牵起迎上去的蔡诗芸,在一个蔡诗芸跪地甩发的动作后,换王阳明凑上去热吻,影片就结束。

精选推荐

吴镇宇感激湖南卫视诚恳解决问题 曹格声明称捍卫清白合理 抵制抹黑言论 第68届戛纳电影节 侯孝贤获最佳导演奖 陈建州抱“大小熊猫”合影 父子表情呆萌 张柏芝生日与友人聚餐 被问绯闻男友甜笑 刘嘉玲关之琳好友聚餐 叙旧聊不停(图) 张柏芝获儿送手绘 谢霆锋杨幂表演煮豆腐 欧弟妻子自曝性感照 仙气飘飘却不失美艳