港台星闻
洪金宝自曝曾与成龙逛街手牵手爆粗打招呼
日期:2015-04-26
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间4月26日消息,据香港媒体报道,武打巨星洪金宝在电视节目中谈及与传奇巨星李小龙的相识经过,还透露遭对方的功夫折服,不打不相识。他还透露与成龙从小打出感情,还会以粗口打招呼。影星洪金宝为黎芝珊主持的节目《最佳男主角》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
洪金宝洪金宝李小龙李小龙洪金宝曾演出李小龙名作《龙争虎斗》洪金宝曾演出李小龙名作《龙争虎斗》成龙前往意大利被大批影迷及记者包围成龙前往意大利被大批影迷及记者包围

   北京时间4月26日消息,据香港媒体报道,武打巨星洪金宝在电视节目中谈及与传奇巨星李小龙的相识经过,还透露遭对方的功夫折服,不打不相识。他还透露与成龙从小打出感情,还会以粗口打招呼。

  影星洪金宝为黎芝珊主持的节目《最佳男主角》担任嘉宾,他在前晚(4月24日)的节目中除了分享与传奇影星李小龙的相识经过,还谈及与师弟成龙的成长点滴。

  谈到与李小龙不打不相识,洪金宝笑指是他在意20多年的事。他在拍摄电影期间,看见李小龙到场探班,立刻上前打招呼表示欣赏,却遭李小龙误会他出言挑战,两人还因此大打出手,洪金宝回忆道:“当时我脚都还没抬到腰,李小龙的脚已经拍在我的脸上了,我只能跟他说,你真的好厉害。”两人后来在《龙争虎斗》中合作而成为好友。

  谈及师弟成龙,洪金宝笑着表示从小认为他“抵打”,但也因此令两人感情更深厚:“我们的感情很好,我可以说自小(打架)培养出来的,我们逛街还会手牵手,这个跟元彪以及其他师兄弟是做不到的。”他还透露与成龙见面时经常以“粗口”打招呼:“可能我不骂他,他会觉得不过瘾!”

  在小秘密环节,洪金宝透露怕蛇,还指老婆高丽虹属蛇,因此怕老婆。已荣升爷爷的他谈及孙儿,他称赞儿子洪天明尽心尽力照顾儿子,对于退休享儿孙福,他表示会退而不休。

  自认怕属蛇老婆

  成龙被影迷包围

  另外,成龙日前前往意大利出席远东国际电影节,期间被影迷们“野生捕获”,还有大批闻风而至的影迷们到酒店门外将他包围,十分热情。(颖颖)

精选推荐

曝周杰伦昆凌已知宝宝性别 拒公开留惊喜 姐姐和Joe太可爱!曹格想生三胎:越多越好 萧蔷昔日旧照曝光 网友赞“美得不像话” 杨紫琼从尼泊尔平安回家:将尽一切力量帮助他们 “爷孙恋”女主秀恩爱 晒照紧贴58岁男友 台女星大秀美胸风光颁奖 未料下台惨摔跤 莫文蔚烈焰红唇胸前礼服滑落 被小鸟偷吻 梁洛施带3儿子游迪士尼 庆大儿子6岁生日