港台星闻
钟楚红爱收藏钟表 被男粉丝围堵会害羞
日期:2015-04-26
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间4月26日消息,据香港媒体报道,马坛一年一度瞩目盛事《爱彼女皇杯2015》,今天在沙田马场举行。前晚(4月24日)在跑马地马场举行的派对中,钟楚红盛装出席。钟楚红(红姑)继去年相片展览,她打算今年6月或7月再次举行 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间4月26日消息,据香港媒体报道,马坛一年一度瞩目盛事《爱彼女皇杯2015》,今天在沙田马场举行。前晚(4月24日)在跑马地马场举行的派对中,钟楚红盛装出席。

钟楚红钟楚红

  钟楚红(红姑)继去年相片展览,她打算今年6月或7月再次举行,但这次展出新的作品不多,也不会同步出版相集。主题方面仍以大自然为主,她说:“都是拍我喜欢的花草,上次以香港为背景,这次会比较多地表达内心,当然还有我最关注的环保题材。”对于外出时会不会被粉丝“野生捕获”?钟楚红甜笑表示性格较内敛,遇到女粉丝要求合照,感觉比较自在,遇男粉丝则可能觉得不好意思。

  收藏钟表 不会割爱

  钟楚红还表示有收藏钟表的嗜好,随个人不同阶段、品味和需要而收藏,具不同意义。她说:“多年来,没有计算过实际收藏数量,部分是古董,可当作首饰配衬服装。有段时间喜欢潜水,就常戴潜水表。喜欢休闲打扮就戴比较普通的,款式大多数都是没时间限制,什么时候戴都感觉时尚!”钟楚红自认为重感情,不会贪新忘旧,私人珍藏绝不肯割爱,也收过手表作为定情信物。(颖颖)

精选推荐

移情古天乐?台媒曝郭采洁杨佑宁分手内幕 台媒曝鸡排妹遭电视台封杀 影响新片宣传 张柏芝经纪人斥阔太诸葛梓岐借其炒作 张国荣12年祭 唐鹤德:执子之手与子偕老 成龙劝汤盈盈改嫁:不要嫁钱嘉乐 嫁我吧 成龙忆与张国荣往事:常在我耳边说话吹气 45岁郑嘉颖疑恋情曝光 女方为90后乖乖女 李嘉欣四岁儿子陪妈妈工作 盯电脑变导演