港台星闻
48岁黎明减重帅气依旧 为公益捐支票
日期:2015-04-26
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间4月26日消息,据香港媒体报道,黎明的独特减肥法近日成为热话,一向行善最乐的他为了品牌手表拍摄一系列的造型照,只见他面形跟身形清减不少,帅气再次大增,而他将在今天(4月26日)出席沙田马场举行的《爱彼女皇杯》活动, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间4月26日消息,据香港媒体报道,黎明的独特减肥法近日成为热话,一向行善最乐的他为了品牌手表拍摄一系列的造型照,只见他面形跟身形清减不少,帅气再次大增,而他将在今天(4月26日)出席沙田马场举行的《爱彼女皇杯》活动,跟马迷一起见证冠军马匹的诞生外还代表公益金接受捐款支票。(颖颖)

黎明以独特减肥法成功减轻体重黎明以独特减肥法成功减轻体重
精选推荐

潘迪生获颁爵士勋衔 李家诚携徐子淇道贺 林凤娇忙装潢台北豪宅盼房祖名回家 大小熊猫出院!范玮琪感谢医护人员感谢主 王祖蓝将三地摆酒 担心遗传风险婚前检查 谢天华晒全家福 儿子正面照曝光酷似爸爸 超级奶爸吴尊:暖男正当时 撞脸徐娇?郑元畅:我妈都说有点像(图) 曾志伟致歉常年缺席江门政协会:已交辞呈