港台星闻
Selina可爱童年照曝光 圆圆脸蛋毫无变化
日期:2015-04-26
来源:人民网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】25日,Selina的爸爸妈妈更新微博,晒出Selina童年时期一家三口的合影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Selina童年照

  人民网4月25日报道 25日,Selina的爸爸妈妈更新微博,晒出Selina童年时期一家三口的合影,并写道:“#带着家人来旅行#年轻时的任爸和任麻。”照片中,年轻时的任爸高大帅气,任妈也时尚美丽。Selina则穿着红色上衣,梳两根小辫,露出可爱微笑,圆圆的脸蛋和现在几乎一模一样。 网友留言说:“哈哈哈,这个必须点赞!任麻好美丽,任爸就是现代人颜值高的美男子,圆圆就不必说啦,可爱到爆表了~”“selina小时候一看就是打遍天下无敌手。厉害的小样。”“都没变,还是圆着一张脸。”“@赛琳娜Selina 从小到大都没变!好可爱喔!”

精选推荐

隋棠给儿子喂食 小宝宝“超模级别”长腿抢镜 怒了!李安领头抗议奥斯卡典礼歧视亚洲人 向太炮轰周星驰曾偷其8瓶红酒 讨690万元债 王菲被赞学佛境界高 不在意“婚讯”频曝 向太再发文炮轰周星驰:他混蛋 说我们是黑社会 文咏珊着高开叉透视长裙现身 谈裸戏令自己崩溃 胡杏儿晒亲密合影为老公庆生 喊话要白头到老 向太爆周星驰骗菲佣偷酒 欠巨债26年未还