港台星闻
69岁郑佩佩眼睛做手术后现身 开朗健谈身体硬朗
日期:2015-05-06
字体:
【导读】艺人郑佩佩戴上黑超接受电台访问,她透露右眼刚接受白内障手术。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对于母亲节将至,佩佩姐坦言细女原子穗将提早为她庆祝,她说:“大女(原丽泣)已经返回美国,子穗星期日好忙,所以提早庆祝,没所谓啦,每天都是母亲节。(有没有什么惊喜?)子穗会用文字表达。(有没有感动?)没有,我比较硬朗。”

郑佩佩戴墨镜现身

  网易娱乐5月6日报道 据香港媒体报道,艺人郑佩佩戴上黑超接受电台访问,她透露右眼刚接受白内障手术,佩佩姐说:“左眼已经做左白内障手术将近一年,近日开始看东西不平衡,所以去看医生,上星期一做完右边,医生说要休息两星期,最重要的是要滴眼药水,不过成日记错时间。”

精选推荐

周杰伦告一公众号胜诉 一审获赔8万元 林心如刘涛为春晚总导演创意点赞:正能量满满 吴绮莉否认请16岁小龙女抽烟:只是好玩 谭咏麟整蛊吴业坤 爆料其在台下挖鼻屎 高圆圆看望贾静雯女儿 3人眼大颜值逆天 澳门大亨三角恋出“续集” 小三被曝怀上儿子 张继聪否认谢安琪欲退娱乐圈:是暂停休息 小周周会叫爸爸啦!周杰伦女儿奶音萌翻