港台星闻
成龙为尼泊尔地震灾区捐款 欲带物资前去救助
日期:2015-05-11
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,成龙与好友李宗盛、周华健在新加坡举办了演唱会,唱歌之余更互相调侃笑声不绝。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

图片来源:香港“明报”

  中新网5月11日电 据香港“明报”消息,昨日,成龙与好友李宗盛、周华健在新加坡举办了演唱会,三人连日来在彩排期间也互动颇多,唱歌之余更互相调侃,笑声不绝。据悉,这次演唱会所有收入将拨捐新加坡六个慈善机构,同时还有工作人员在场内为社会上的弱势老人群体及癌病儿童筹款。

  除了举办慈善演唱会、采访癌病儿童外,成龙还参加了当地的尼泊尔赈灾捐赠活动,并当场捐出约58万港元。他表示:“尼泊尔地震令人十分揪心!我知道后已联络相关部门,并准备好要捐赠的物资。我正在积极筹划去尼泊尔帮助灾民,带物资给他们。”

精选推荐

张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气” 伊能静晒儿女照感言:名利不能超越孩子 能上《跑男》全因前任baby休假?陈伟霆大方回应…
霍建华被曝酒后告白林心如定情 送惊喜手环 小玥儿怀抱弟弟 汪小菲感叹女儿一下就长大了 揭周杰伦家产50亿 今年或超范冰冰成第一富豪 超甜蜜!昆凌自曝未与周杰伦分开超过5天 计划生二胎 蔡依林哽咽谈失恋:刚分开时像仇人 时间会淡化很多 徐若瑄抱娃外出必戴草帽 美的好像一幅画 陈乔恩晒嘟嘴献吻萌照 长发妩媚上围抢镜 林志玲吃个冰激凌都媚态丛生 妖娆姿势好销魂 五月天阿信变样了?20年招牌牙缝突然消失 五月天演唱会被粉丝求婚乱入 超时遭罚3.38万元 60岁“黄蓉”米雪年轻似少女 面容堪比刘晓庆 大S儿子“安静得离奇” 出生12天只哭过一次