港台星闻
温碧霞靠微整形保持容颜 面容年轻似20岁少女
日期:2015-05-26
字体:
【导读】已经48岁的女星温碧霞至今外貌仍如少女般紧致细滑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

温碧霞

  据台湾媒体报道,已经48岁的女星温碧霞至今外貌仍如少女般紧致细滑,日前,她受邀参访美容机构时,大方承认自己靠微整维持外貌。

  近日,温碧霞受邀参观美容诊所,分享自己的保养秘方与美丽心经。对于自己外貌仍似20岁少女,她坦承,“微整形帮了大忙”,更表示自己是个观念相当多元的人,起初对微整有些排斥,但近年来她都靠打美容针保持肤质,以及通过微整形保持脸部轮廓。

精选推荐

惊呆!高中生与柯震东“撞脸”引发网友热议 林依晨订婚后与未婚夫分居两地 两个月见一次 梁咏琪怀孕5个月 和老公开车逆行险出车祸 梁咏琪老公开车不熟悉路线逆向行驶 险出车祸 网友惊呆!初中生 谢贤拒谈谢霆锋王菲复合 找儿子要零用钱 谢霆锋分身家:设3亿教育基金 商铺留长子 林志颖变暖心煮夫 网友赞太帅不合格(图)