港台星闻
吴宗宪为爱犬剪毛 小狗毛发长短不齐表情无辜
日期:2015-05-27
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】吴宗宪忍不住帮其修剪狗毛,剪完后吴宗宪笑说,“以后我发誓再也不敢帮你剪头发了”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

图片来源:台湾“中国时报”

  中新网5月27日电 据台湾“中国时报”即时消息,吴宗宪饲养一只黑色贵宾犬“Kobe”,日前,看到爱犬的毛已留长,吴宗宪忍不住动手帮其修剪狗毛,剪完后吴宗宪笑说,“以后我发誓再也不敢帮你剪头发了”。

  日前,吴宗宪晒出自己把爱犬抱在怀中的温馨照。不改搞笑本性的他,还拿Kobe的颜色开玩笑:“天气那么热你又晒黑了”。昨日,吴宗宪又在网上晒出自己为Kobe修剪狗毛的照片,他把爱犬的毛剪得长短不齐。照片中,Kobe张大双眼,表情“无辜”,吴宗宪十分后悔地说:“终于还你一个公道!以后我发誓再也不敢帮你剪头发了,还是专家剪得比较好看”。

精选推荐

台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 怕晒擦满脸防晒霜 侯佩岑挺孕肚仍踩高跟鞋:我会小心注意的 黄日华父病重求相聚 后母斥其不孝:已几年没见 霍启刚现身马术大师赛晚宴 赞儿子有运动天赋 苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家
咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注? 赵又廷拍新戏摔断肋骨 高圆圆打飞的照顾 赵雅芝晒照庆生,62岁竟有这样的腰身! 吴镇宇贴心搀扶粉丝  举止绅士风度爆表 故意吵醒婴儿?刁难新人?昆凌被曝是“双面甜心” 张柏芝自曝很抢手:男人经过一天都会爱上自己 汪东城与奥运冠军同台竞技《呆呆计划》近期上映 昆凌被爆双面甜心 周杰伦发声力挺护妻 欧阳娜娜面对批评不委屈:就是自己活该