港台星闻
伊能静谈李晨恋情:他没伤害谁 幸福是他挣来的
日期:2015-06-04
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】自“晨冰恋”公开,李晨、范冰冰、张馨予三人就陷入了话题中心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊能静谈李晨恋情:他没伤害谁 幸福是他挣来的

伊能静

伊能静谈李晨恋情:他没伤害谁 幸福是他挣来的

伊能静微博截图

  伊能静今日晚间发文说道,“能给自己幸福的人才能拥有幸福,能强大学会不去干涉曾爱过的人得到幸福,自己才能有尊严的过下去。李晨,这个我叫他弟弟的人,也许冲动,但从未主动伤害过什么人,他的幸福是他挣来的,而真心祝福最好的方式是沉默。如果真的爱过,請学会放手,并容他与对的人好好走下去。”

  腾讯娱乐讯(文/杰克) 自“晨冰恋”公开,李晨、范冰冰、张馨予三人就陷入了话题中心,三人不时隔空交战。6月2日,就在李晨发文斥张馨予劈腿炒作后,伊能静疑发文安慰张馨予引来骂声一片,更被冠以“出轨始祖”称号。6月3日,伊能静再发文挺好友李晨,更称李晨从未主动伤害过什么人,他的幸福是他自己挣来的。

  网友看后纷纷留言为其点赞,“真性情的女人。我喜欢你”、“静姐说的真好,他们会幸福的,你也是!”不过也有网友不买账:“已经够乱了,你就别凑热闹了!”“什么情况啊?李晨也和你有关?”

精选推荐

桂纶镁喊:我没有怀孕 结婚生子顺其自然 林心如否认拒与绯闻男友同台:他是好演员 50岁台湾女谐星空窗多年:结婚一定大宣传 桂纶镁否认怀孕 今年复工将拍三部电影 桂纶镁否认怀孕 今年复工将拍三部电影 昆凌挺孕肚晒太阳 身材火辣长腿纤细(图) 大S女儿穿尿裤可爱萌照 长相愈发似妈妈 大S女儿穿纸尿裤可爱萌照 长相愈发似妈妈