港台星闻
小S回归"康熙"面部无任何疤痕 强调没被家暴
日期:2015-06-04
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】小S因骑铁马摔伤请假1个多月,昨日回归主持台,与蔡康永合体录制《康熙来了》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  小S称,当初调皮想跟朋友飙车,加速后车子怪怪的,自己便立刻按煞车,结果人就飞出去,庆幸老公有拍照记录,不然又被乱传家暴。蔡康永冷不防“补枪”:“可是我听到的版本,是打完再搬去河滨公园耶!”笑翻全场。此外,小S还乘机晒恩爱,她坦言:“这次受伤,第一次看到老公这么惊慌失措,老公细心照顾,又燃起对老公的爱,老公让我很安心!”

图片来源:台湾“中国时报”

  中新网6月4日电 据台湾“中国时报”消息,小S因骑铁马摔伤请假1个多月,昨日回归主持台,与蔡康永合体录制《康熙来了》。先前她左脸伤势严重,昨日现身看不出任何疤痕。她称自己是借防晒与勤抹除疤凝胶照顾伤口,搭配大量睡眠,才能恢复。

  问其重回《康熙》心情如何?她笑说:“一踏进摄影棚又想回家了”。昨日,节目主题为“出游败兴而归”,邀贾永婕、信、祖雄等人分享旅行衰事,她劈头气问:“这是要讽刺我吗?”

  现场蔡康永身材略显发福,经纪人表示,他的体重上上下下,可能是前阵子忙写作,比较少运动。

精选推荐

欧弟老婆微博晒娃 小JOJO可爱表情萌翻网友 余文乐新店开张后台磕伤 自曝明年找女友 Ella自曝怀孕后工作如常 陶晶莹后悔与其抢食物 预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练 厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱 林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店