港台星闻
前绯闻经纪人有新欢 吴宗宪:王子公主应得到祝福
日期:2015-06-04
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3日,吴宗宪被问到经纪人有新恋情,他表示,王子与公主的感情世界应该要得到祝福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此外,程新惠受访时还大方承认恋情,她说,与庄家彬本来就是认识很多年的好朋友,两人从4月开始交往,从好朋友到下决心要在一起,是经过认真的思考,两人都不是18岁小孩了,交往是经过深思熟虑才下的决定,“我是确定他已经和前女友分手,才跟他在一起,绝对不是小三的状态!”

图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网6月4日电 据台湾“东森新闻”消息,曾与吴宗宪传过绯闻的美女经纪人程新惠,近日被港媒直击恋上身价超过千亿新台币的庄士集团太子爷庄家彬。3日,吴宗宪被问到经纪人有新恋情,他表示,王子与公主的感情世界应该要得到祝福。

  媒体一度指程新惠为庄家彬与前女友傅明宪的“小三”,称是她导致两人9年姐弟恋以分手收场,还指她也曾介入吴宗宪的婚姻,逼吴宗宪和老婆张葳葳离婚。对于这些不实指控,程新惠曾表示,内容非常无聊,她不想回应,身正不怕椅子歪,很多传闻会不攻自破。但如果有心人再继续这样胡乱栽赃、伤害她,她也将保留法律追诉权。

  吴宗宪也表示,他看过内容觉得非常可笑,里面根本全都是瞎说,他和程新惠本来就没有什么事,她至今仍是他的经纪人,就他所知,“惠惠和家彬认识很多年了,他们爱怎么交朋友,旁人无从干涉!”他还称赞女方是很不错的女孩,他很看好她现在这段感情,希望外界多给王子和公主一些祝福,也希望妖魔鬼怪别再出来捣乱。

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪