港台星闻
隋棠谈未来坐月子:决定30天不洗头
日期:2015-06-04
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】隋棠不仅决定月子餐交给专业中心负责,自己也已打算到时候要30天不洗头。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

图片来源:台湾“中国时报”

  中新网6月4日电 据台湾“中国时报”消息,目前怀有身孕的隋棠,时不时都会在网上和粉丝分享生活动态。昨日深夜,她晒出与老公Tony的照片,更聊起之后坐月子的想法。她不仅决定月子餐交给专业中心负责,自己也已打算到时候要30天不洗头。

  隋棠近来都和老公过着甜蜜的两人世界,并期待新生命的报到,但还没生的隋棠,已经开始烦恼起之后坐月子的细节。她追问妈妈“多久不能洗头”、“不能吃生水吗”、“洗澡要用米酒擦吗”等,没想到妈妈只回“还好啊、都可以”的答案,让隋棠无奈笑称:“是她太先进还是我太老派?”

  最后,隋棠决定30天不洗头,她笑指到时候老公要“忍受臭头了”。除此之外,目前她也开始试吃月子餐,“自己不用操心,家人也不用操劳,每天三餐或四餐热腾腾帮你送到家不用自己洗碗”。不过月子餐的份量大,这让爱美的隋棠直呼,到时候“操场要多跑几圈”,她还自嘲,“要健康又要辣都是要付出代价的”。

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪