港台星闻
佘诗曼拒谈郑嘉颖 不信欧阳震华被拒续约
日期:2015-06-06
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间6月5日消息,据香港媒体报道,佘诗曼昨天穿上绿色裙出席支持“香港绿色日”启动礼,并担任环保大使。近日有指欧阳震华不获无线续约,佘诗曼坦言接受不了,希望与他再合作拍剧。提到绯闻男友郑嘉颖与陈凯琳传出恋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间6月5日消息,据香港媒体报道,佘诗曼昨天穿上绿色裙出席支持“香港绿色日”启动礼,并担任环保大使。近日有指欧阳震华不获无线续约,佘诗曼坦言接受不了,希望与他再合作拍剧。提到绯闻男友郑嘉颖与陈凯琳传出恋情,佘诗曼笑说:“不答了,请支持环保啦!”

佘诗曼担任大使向市民推广环保佘诗曼担任大使向市民推广环保

  佘诗曼在台上向市民推广环保表示自己会买毛巾及买玩具给干儿子干女儿,会不拿塑料袋要他们自己拿,不过她却将干仔女错说成自己的仔女,场面搞笑。接受访问时,佘诗曼笑指自己真当了8位小朋友的干妈,就像自己的子女般爱惜,现在最大的有12岁,最小的便是洪天明的儿子才两个月大。

  对于欧阳震华不获无线续约,佘诗曼即维护旧拍档说:“Bobby的剧集收视都好好,是TVB的福将,记得有几年都是找他扮财神拿春联,我自己当然接受不到他在第二个电视台出现,不过相信总会有办法解决,也最要紧是他能够开心,也当然希望再跟Bobby合作,尤其是拍喜剧,拍得开心观众又看得开心,而且我俩本身又是好朋友,所以很期待再合作。”

  未来想多拍电影

  至于佘诗曼自己跟TVB和TVBC都有合约,但到明年2月便届满,新约在洽谈中。问是否谈到薪酬阶段?佘诗曼答称:“还没到这么细节,还是看发展机会,也要相处和合作方式开心,让我享受演戏这工作,未来也想有机会多在电影圈发展!”那会不会叫邵氏多开几部电影?她则表示已经有沟通,毕竟除了无线有找她谈她续约,也有香港及内地公司接洽她,但均很初步。谈到无线花旦纷纷离巢,连胡杏儿也考虑外闯不续约,佘诗曼指她跟胡杏儿没合作过,彼此也只是同事关系,花旦们离开也不是她担心不担心的问题,公司应该有办法去处理。

  至于提到绯闻男友郑嘉颖与陈凯琳传出恋情,日前二人更被拍到甜蜜吃饭,对此,佘诗曼笑说:“不答了,请支持环保啦!”(苗菲)

精选推荐

曾怀疑过老公劈腿吗?小S迟疑:有 怀疑过暧昧 林心如首曝霍建华求婚过程:在家中地上点满蜡烛 安以轩台北举行归宁宴 五月天错失最佳乐团 阿信加冕最佳作词 安以轩台北归宁宴感动落泪 父亲当场催生讨孙子 谢贤大赞张柏芝对谢家好:每次都给机会“看孙子” 不是周杰伦!方大同获最佳国语男歌手奖 李嘉欣47岁庆生老公许晋亨陪伴 4对夫妻齐放闪
女星胖点有多难?郑希怡怀孕四月终于敢肥一次 满满都是爱!李亚男煲味精汤喂王祖蓝 台迷奸案女星恋小5岁港星 两人已计划结婚 侯佩岑被问小S遭家暴显尴尬 回应称不清楚 关楚耀收粉丝性感照示爱 不做进一步回复 廖碧儿比基尼秀好身材 好莱坞电影演杀手 郑秀文晒合影赞刘青云夫妇真挚又恩爱 马浚伟透露母亲病逝后患抑郁症曾想轻生 吴彦祖携妻恩爱观战NBA Lisa.S鱼尾纹明显 柯震东与李毓芬恋情曝光 女方曾与罗志祥传绯闻 王阳明与未婚妻穿情侣装 从背后抱女方画面温馨 范玮琪给儿子喂奶成习惯:听到别的小孩哭也想喂