港台星闻
徐若瑄感慨怀孕不易 天天食物逆流脑充血
日期:2015-06-08
字体:
【导读】据台湾媒体报道,徐若瑄怀孕5个多月,因身体状况,每天在家持续卧床安胎,旁观者都觉得辛苦难熬,但她倒是很乐观,几乎天天和网友分享心情。7日,她在脸书放上自己卧床图片,并为自己打气,“小V宝,妈咪每天都以食物逆流、脑充血之姿在加油、妈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
徐若瑄徐若瑄

   据台湾媒体报道,徐若瑄怀孕5个多月,因身体状况,每天在家持续卧床安胎,旁观者都觉得辛苦难熬,但她倒是很乐观,几乎天天和网友分享心情。

  7日,她在脸书放上自己卧床图片,并为自己打气,“小V宝,妈咪每天都以食物逆流、脑充血之姿在加油、妈咪知道你一定也很努力!!!虽然不容易,但我们可以的!!”

精选推荐

影帝梁家辉携妻女逛街 大女儿穿着性感回头率高 天后萧亚轩约会超平民 揪百亿富商男友吃路边摊 “霸道”吴镇宇:我现在只接受专访 不接受群访 TVB艺人北漂成时尚 在港薪酬低拍戏累前景不明 传张惠妹与小男友恋情稳定 赠百万房车当礼物 传“爷孙恋”林建明 至今拥有性伴侣已超千名 李若彤感情受挫后留阴影:不想再开始新感情 太像了吧!陈汉典与撞脸女模李蕙钧同台神相似