港台星闻
前妻最美!传林美贞爱琴海披婚纱再嫁孙兴
日期:2015-06-13
字体:
【导读】据台湾媒体报道,林美贞去年9月和前夫孙兴神复合,今年4月在拍戏现场被问再婚日期时曾透露:“搞不好下个礼拜就去结了!”日前她到希腊旅行,沉醉在爱琴海梦幻般的蓝与白美景中,昨天突然在脸书PO出一张在碧海蓝天下身穿白色礼服美照, | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
林美贞疑似爱琴海再嫁孙兴林美贞疑似爱琴海再嫁孙兴孙兴、林美贞与儿子(旧照)孙兴、林美贞与儿子(旧照)孙兴与昔日小三孙兴与昔日小三

   据台湾媒体报道,林美贞去年9月和前夫孙兴神复合,今年4月在拍戏现场被问再婚日期时曾透露:“搞不好下个礼拜就去结了!”日前她到希腊旅行,沉醉在爱琴海梦幻般的蓝与白美景中,昨天突然在脸书PO出一张在碧海蓝天下身穿白色礼服美照,写道:“面对如此迷人的景象,我ㄏㄨㄣ了…但愿我的幸福快乐,从这开始蔓延到永远。”句中的“ㄏㄨㄣ”同“婚”,应是分享重披婚纱的喜悦心情。

  另有游客在微博分享捕捉到孙兴和林美贞画面,说一家三口都在,可见两人12岁儿子也同行见证。林美贞刚刚回应此事,极力低调,她说:“那个ㄏㄨㄣ也可以是昏啊,没有很正式啦,就是简单的拍照。”

精选推荐

萧敬腾再收2封恐吓信:已是第8封 殃及经纪人 港媒曝Baby自购跑车 经纪人:别用阴谋论看世界 吕良伟广西做公益慈善 小桌椅大爱心情牵学童 法院称代言胶原蛋白构成欺诈 林志颖:律师处理 黄日华指继母贪财:与父结婚3日转走房产和存款 言承旭粉丝团办奖学金:偏向男生成绩要好 刘恺威:我可以大胆地说 我比杨幂挣得多 郭富城赞助患病女孩圆梦 收手写感谢信
冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉