港台星闻
前妻最美!传林美贞爱琴海披婚纱再嫁孙兴
日期:2015-06-13
字体:
【导读】据台湾媒体报道,林美贞去年9月和前夫孙兴神复合,今年4月在拍戏现场被问再婚日期时曾透露:“搞不好下个礼拜就去结了!”日前她到希腊旅行,沉醉在爱琴海梦幻般的蓝与白美景中,昨天突然在脸书PO出一张在碧海蓝天下身穿白色礼服美照, | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
林美贞疑似爱琴海再嫁孙兴林美贞疑似爱琴海再嫁孙兴孙兴、林美贞与儿子(旧照)孙兴、林美贞与儿子(旧照)孙兴与昔日小三孙兴与昔日小三

   据台湾媒体报道,林美贞去年9月和前夫孙兴神复合,今年4月在拍戏现场被问再婚日期时曾透露:“搞不好下个礼拜就去结了!”日前她到希腊旅行,沉醉在爱琴海梦幻般的蓝与白美景中,昨天突然在脸书PO出一张在碧海蓝天下身穿白色礼服美照,写道:“面对如此迷人的景象,我ㄏㄨㄣ了…但愿我的幸福快乐,从这开始蔓延到永远。”句中的“ㄏㄨㄣ”同“婚”,应是分享重披婚纱的喜悦心情。

  另有游客在微博分享捕捉到孙兴和林美贞画面,说一家三口都在,可见两人12岁儿子也同行见证。林美贞刚刚回应此事,极力低调,她说:“那个ㄏㄨㄣ也可以是昏啊,没有很正式啦,就是简单的拍照。”

精选推荐

成龙似反悔不再裸捐?家产全部留给房祖名 大S和女儿笑眼弯弯神相似 网友赞暖如阳光 林志玲晒元宵甜笑卖萌 酥倒一片网友(图) 小S甩肉穿爆乳洞洞装 跳脱胖达人官司 陈伟霆抱娃贺元宵 网友喊阿Sa快生小猴子 熊黛林被曝绝对单身 疑分手富二代郭可颂 成龙自认做父亲很失败:财产全留给儿子 熊黛林被曝已分手阔少 以单身身份录节目
陈伟霆花式秀二头肌  粉丝:想在大膀子上荡秋千 孙燕姿领衔旅游宣传片首播 全新专辑待揭晓 林明祯攻城略地破次元 化身游戏女神 汪东城助力99公益日 “益”起为爱发声 陈柏霖出道十五周年 不忘初心突破不止 陈妍希任善行者形象大使 呼吁“爱越分享越多” 何超仪摇滚范出席慈善夜 豪掷350万拍豪车行善 潘玮柏大片曝光 解锁初秋时尚演绎高级质感 邓紫棋秘密约会被曝光!边吃饭边对绯闻男友放电 林俊杰现身iPhone8发布会 直播公开会场内部照 吴绮莉疑回应女儿离家:愿你活成自己想要的样子 SpeXial子闳首场生日见面会 捐出售票善款做公益