港台星闻
柯震东今迎24岁生日 好友房祖名晒旧照庆贺
日期:2015-06-18
字体:
【导读】柯震东18日过24岁生日,刚过凌晨零时,房祖名立刻在instagram上贴出他们的旧照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

柯震东今迎24岁生日 好友房祖名晒旧照庆贺

  据台湾媒体报道,柯震东18日过24岁生日,刚过凌晨零时,他的患难好兄弟房祖名立刻在instagram上贴出他们勾肩搭背的旧照片,并用英文留言,中文意思是:“生日快乐宝贝凯凯,我的好老弟。你有粉丝们、你家人、我以及我的家人们支持你。努力工作,你可以证明你对这世界的价值。”接着还写下“天生赢家”的歌词:“他们见到我狂喜…”

房祖名晒与柯震东旧照庆祝好友生日

  喜爱和朋友聚会趴趴走的柯震东,17日晚上在台北却没有局,他经纪公司表示,他人已出国当背包客,但没特别交代去哪旅行,外传可能去拍新片,经纪公司否认。

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴
猪哥亮现身高凌风灵堂 拭泪哽咽:他死得很勇敢 张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧 黄宗泽找42岁“新欢”原因:想进军餐饮业 黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语 【娱乐观】陈美奥运之路真相:逃脱中国式虎妈 黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间 高凌风告别式3月12日办 纪念演唱会收入归子女 台嫩模裸照案内幕:摄影师以此为业 日赚1亿4 徐若瑄晒婚戒承认已婚 上月已在新加坡完成登记 吴建豪婚后微胖 抱爱犬出镜狗狗呆萌(图) 陈汉典扮巨婴表情搞怪 网友称被吓坏(图) 罗志祥否认“猪心恋” 游夏威夷大秀“人鱼线”