港台星闻
柯震东今迎24岁生日 好友房祖名晒旧照庆贺
日期:2015-06-18
字体:
【导读】柯震东18日过24岁生日,刚过凌晨零时,房祖名立刻在instagram上贴出他们的旧照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

柯震东今迎24岁生日 好友房祖名晒旧照庆贺

  据台湾媒体报道,柯震东18日过24岁生日,刚过凌晨零时,他的患难好兄弟房祖名立刻在instagram上贴出他们勾肩搭背的旧照片,并用英文留言,中文意思是:“生日快乐宝贝凯凯,我的好老弟。你有粉丝们、你家人、我以及我的家人们支持你。努力工作,你可以证明你对这世界的价值。”接着还写下“天生赢家”的歌词:“他们见到我狂喜…”

房祖名晒与柯震东旧照庆祝好友生日

  喜爱和朋友聚会趴趴走的柯震东,17日晚上在台北却没有局,他经纪公司表示,他人已出国当背包客,但没特别交代去哪旅行,外传可能去拍新片,经纪公司否认。

精选推荐

35岁准妈妈许慧欣首曝大肚照 穿粉裙显优雅 杨一展谈绯闻女友林心如:她适合更好的人 薛凯琪疑暗示房祖名可能复出:他正勤奋做功课 张柏芝身形离奇肿胀 大肚穿孕妇装出巡 甄珍刘家昌离婚瞒28年获封“假面夫妻” 昆凌期待宝宝出世:每天都在偷偷数日子 甄珍刘家昌离婚瞒28年 男方称经济被切断 陈伟霆雄霸港台男星人气榜首 新歌蝉联四周冠军
王阳明专访美国队长黑寡妇 羞问吻戏反被打枪 香港演唱会之父张耀荣家中离世 终年82岁 昔日艳星李丽珍16岁女儿近照曝光 继承母亲美貌 【娱乐观】张柏芝:越控诉越悲哀 港女星关淑怡曝私生子真相:生父是不丹活佛 邓紫棋借冰雪奇缘自嘲失恋:王子配公主是假象 张柏芝捧场绯闻男友个唱 现场跟唱霆锋王菲名曲 成龙再被风水师预言:6月10月有难关 慎拍电影 杨千嬅否认怀二胎 向梁咏琪传授生子秘诀:放松 蔡少芬要老公补肾再生娃 张晋拒:两个刚刚好 港AD2嫩模Amy性感自拍 浴巾下滑露粉红嫩乳 俩前“天王嫂”同台斗艳 熊黛林深V压乐基儿